홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
[@에일리] 아이돌이든 가수든 좋아하는 마음에 등급이 있는거임?ㅋㅋㅋㅋ고~~건 몰랐네 ㅎ
BEST 2 이상해씨발  
[@카드] 맞아 맨날 폐지폐지하면서 또 쳐가서 구경하고 응원하고 하니까 내년에 또 하고 또 폐지폐지 울오빠들 아푸지마 ㅜㅠ 하고 또 가서 구경하고 응원하고 무한반복 ㅂㅅ들이야
BEST 3 머슴왕  
[@에일리] ㄴㄴ 님말이 맞음
갠적으로도 개극혐이라 여기서 아이돌닉단 네임드새끼들도 다 개패고싶음
29 Comments
에일리 2019.08.12 14:24  
호구짓하러 가놓고 뭘 자꾸 바라는거야

럭키포인트 2,878 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.12 14:32  
[@에일리] 궁금해서 그러는데 저기 가는게 왜 호구짓이야?

럭키포인트 3,359 개이득

에일리 2019.08.12 14:36  
[@지구방위대후레쉬맨] 아이돌이든 아이돌 빠는거 개극혐해서요....맘상하셨다면 죄송합니다
지구방위대후레쉬맨 2019.08.12 14:40  
[@에일리] 왜?
내맘대로살거야말리지마 2019.08.12 16:15  
[@에일리] 한때 에일리노래 좋아하고 유튜브에서 영상찾아보고 코노가서 맨날 불렀는데 이런분 볼때마다 정이 뚝 떨어지게 만드네요

럭키포인트 4,856 개이득

개집킹왕 2019.08.12 14:49  
[@지구방위대후레쉬맨] 에일리 저분 내로남불같아서 거시기하지만 일단 호구는 맞음 저거 아육대 예전부터 엄청 말 많았고 방송사 측에서 아이돌들이나 중소기업 소속사들한테 참여하라고 무언의 압박 줌 그리고 실제로 이것저것 아이돌들 준비 존나하고... 다치면 다치는데로 내버려두고 ㅋㅋ 거의 군대수준임 그런 아육대 문화를 즐기러 가는건 잘 못된거는 아닌데 아육대 자체만으로 문제가 있다면 가면 안됐음 사라져야 할 프로그램 1순위

럭키포인트 883 개이득

EXID 2019.08.12 14:44  
[@에일리] 아이돌 빠는건 개극혐이고 에일리빠는건 순수한 마음에서 우러나오는 팬심이다?

럭키포인트 2,546 개이득

에일리 2019.08.12 14:52  
[@EXID] 에일리는 아이돌이 아니잖습니까....가수랑 비교는....
개집킹왕 2019.08.12 14:53  
[@에일리] 아이돌이든 가수든 좋아하는 마음에 등급이 있는거임?ㅋㅋㅋㅋ고~~건 몰랐네 ㅎ
아린클 2019.08.12 14:53  
[@에일리] 에일리도 아육대 나왔었는데??

럭키포인트 4,565 개이득

삽구스 2019.08.12 15:45  
[@아린클] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

황가네떡볶이 2019.08.12 15:09  
[@에일리] ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 미친

럭키포인트 2,083 개이득

묻고따블로가 2019.08.12 15:12  
[@에일리] 다른말은 뭐 그럭저럭 넘어간다 쳐도
가수랑 아이돌 비교는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각자 팬덤을 갖게 되는 의미가 다 다를텐데
이게 무슨 내로람불임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 따지면 형은 조용필 빠는 팬분들한테 귀싸닥션 쳐맞아야 함

럭키포인트 244 개이득

에일리 2019.08.12 15:21  
[@묻고따블로가] 알았어 그만 패 졸라아프다
머슴왕 2019.08.12 15:49  
[@에일리] ㄴㄴ 님말이 맞음
갠적으로도 개극혐이라 여기서 아이돌닉단 네임드새끼들도 다 개패고싶음

럭키포인트 1,187 개이득

로또당첨 2019.08.12 16:09  
[@에일리] 아 이거 스샷 찍어서 에일리 sns메시지로 보내고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에일리 팬수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,559 개이득

다시 2019.08.12 16:13  
[@에일리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

첵스오즈맘 2019.08.12 23:09  
[@에일리] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

우넘 2019.08.12 14:31  
ㅋㅋㅋㅋ아이돌 빠는 사람들 호구로 보는거 맞네 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 2,887 개이득

커리 2019.08.12 14:31  
믿거트위터

럭키포인트 4,403 개이득

나성범 2019.08.12 14:36  
아육대는 티비는 대체 언제 하는거임? 이건 뭐 재방송도 잘 안하는거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 4,641 개이득

나성범 2019.08.12 14:37  
[@나성범] 아 1년에 2번하는구나
어리석었다 2019.08.12 14:40  
[@나성범] 추석이랑 설날에 한번씩 함

럭키포인트 2,294 개이득

동네착한청년 2019.08.12 14:46  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 개호구로 보면 저런 답변을 하냐

럭키포인트 76 개이득

카드 2019.08.12 15:16  
방송사갑질 프로그램 폐지해라
저런취급받으면서 가는팬들도 참ㅋㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

이상해씨발 2019.08.12 15:42  
[@카드] 맞아 맨날 폐지폐지하면서 또 쳐가서 구경하고 응원하고 하니까 내년에 또 하고 또 폐지폐지 울오빠들 아푸지마 ㅜㅠ 하고 또 가서 구경하고 응원하고 무한반복 ㅂㅅ들이야

럭키포인트 814 개이득

엠봉킹 2019.08.12 16:21  

럭키포인트 2,968 개이득

흑두루미 2019.08.12 16:40  
취미로 그냥 가서 응원하고 그 정도면 상관없는데
너무 몰입해서 인생 낭비하고 있는 놈들보면...에휴
부자가 덕질하면 또 몰라
거기 보면 하루 벌어 하루 사는놈들이랑 부모 등골 빼먹어서 바치는놈들이 대다수임

이미 친구들중 몇 명 봤고
회사생활에도 지장올정도로 빨아서 거의 짤리다 싶이 한놈들도 있음
돈도 200남짓 벌면서 무슨 덕질은...
내가 알기론 부모님에게도 그렇게 돈 안쓰는 놈인데
하는말이 자유니까 신경끄라고 하는데 부모 등꼴 빼먹으면서 빨아제끼는게
진짜 자유인가

럭키포인트 3,026 개이득

제목