홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김인서  
진료랑
치료를 구분못하는듯
BEST 2 갸아악구와아악  
가시가 있는 지 없는 지 알려줬잖아?

저새끼 나중에 건강검진 받을 때 어떻게 지랄할지 존나 궁금하네 ㅋㅋ
BEST 3 갓데리  
드레싱 단순처치로 코드넣으면 진료비포함 초진이면 7천원정도 본인부담금 나올거고
이물제거하고 이물제거술 코드넣는다면 본인부담금 만원이상나옴
나라면 좃까는소리말라하고 돈안내면 미수로 남길거고 청구는할꺼임
이나라 개돼지들은 눈에 치이는게 의사고 싼값에 볼수있으니 그게 딱 자기들 몸값임을 모름
공짜진료받고 돈안내고 간거니 저년은 개만도 못하다고보면됌 문제는 저런 쓰레기들이 꼭 하루한두명은 있음 잘사는동네는 그나마 적음ㅈ
26 Comments
상괭이 2019.05.29 01:35  
왜 처 물어보러 와서 진상인지 참 그냥 집에 앉아서 약이나 바르고 있을것이지

럭키포인트 1,489 개이득

김인서 2019.05.29 01:39  
진료랑
치료를 구분못하는듯

럭키포인트 11,385 개이득

다크주빵 2019.05.29 08:46  
[@김인서] 그러게요...
가시가 있는지 확인하는게..진료..
가시를 빼는게 치료...

구분이 안되나..흠..

럭키포인트 12,375 개이득

Helldiver 2019.05.29 01:43  
진료비 날로먹을라 드네

럭키포인트 13,598 개이득

갸아악구와아악 2019.05.29 01:43  
가시가 있는 지 없는 지 알려줬잖아?

저새끼 나중에 건강검진 받을 때 어떻게 지랄할지 존나 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,882 개이득

일리니아 2019.05.29 23:55  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정밀건강검진하고 이상없으니 돈 안낸다고 하는거 상상해버렸네

럭키포인트 15,468 개이득

김로직 2019.05.29 01:47  
그시간에 그환자 말고 다른사람 진료해서 돈벌 수 있던 의사의 기회비용도 생각해야지

럭키포인트 3,720 개이득

오백원 2019.05.29 02:17  
세상은 넓고 ㅄ도 많다

럭키포인트 10,319 개이득

갓데리 2019.05.29 02:28  
드레싱 단순처치로 코드넣으면 진료비포함 초진이면 7천원정도 본인부담금 나올거고
이물제거하고 이물제거술 코드넣는다면 본인부담금 만원이상나옴
나라면 좃까는소리말라하고 돈안내면 미수로 남길거고 청구는할꺼임
이나라 개돼지들은 눈에 치이는게 의사고 싼값에 볼수있으니 그게 딱 자기들 몸값임을 모름
공짜진료받고 돈안내고 간거니 저년은 개만도 못하다고보면됌 문제는 저런 쓰레기들이 꼭 하루한두명은 있음 잘사는동네는 그나마 적음ㅈ

럭키포인트 18,431 개이득

덴마 2019.05.29 03:58  
저건 당연히 내야하지
근데 저번에 큰병원가서 5~10초 얘기하고 나와서 5만원 넘는 진료비 나와서 개빡침

럭키포인트 10,243 개이득

콘샐 2019.05.29 06:26  
ㅋㅋㅋㅋ건강검진하고 돈안내고나올각

건강한지안한지 확인하러온거니까

럭키포인트 16,998 개이득

게망봉함 2019.05.29 07:32  
미국가서 저 지랄하고
진료비 30만원 나와봐야 정신차리지

럭키포인트 15,640 개이득

kmin9102 2019.05.29 07:55  
가시하니까 박혔던 가시중 젤좆같던게
편의점 닭꼬치같은거사먹는데 나무막대가 좆같은건지
먹다가 혀가아프더라고
근데시발 아무리봐도 안보이닌데
뭔가 박힌느낌나고 아프고
혀를 접으면아프고해서
주변 막만져보고 혹시나해서 입압 높여보고하니까
시발 혀에 길게 들어가있더라시발
운좋게뺀거지 진짜 좆될뻔

럭키포인트 13,573 개이득

대통령 2019.05.29 08:00  
천한 것

럭키포인트 5,863 개이득

앙몬드 2019.05.29 08:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준하고는

럭키포인트 12,510 개이득

개리온 2019.05.29 08:26  
그지네 그지

럭키포인트 14,307 개이득

마지노 2019.05.29 08:56  
진짜 멍청해서 모르고 그런걸까

아니면 진료비 내기 싫어서 진상 떠는 걸까

워낙 후자의 일이 많다보니 후자로 생각이 기울게 되네

럭키포인트 10,819 개이득

센서점검필요 2019.05.29 10:29  
우리나라는 어느 업계를 가나 인건비에 대해 굉장히 박하거나 아예 고려를 안 함.
뭐가 유형의 결과를 내는 진짜 노동을 했을 경우에나 겨우겨우 몇 푼 생각하지
당장 눈으로 보이지 않는 결과물에 대해서는 저딴식으로 반응하는 경우가 너무 많음.

럭키포인트 15,052 개이득

작가님 2019.05.29 10:41  
...답이없다

럭키포인트 13,086 개이득

식빵색이 2019.05.29 10:47  

럭키포인트 15,260 개이득

나르두 2019.05.29 12:02  
걍 아프다 뒤졌어야 했네

럭키포인트 15,869 개이득

하엠봉 2019.05.29 15:43  
지가 두눈뜨고 쳐봐도 모르는것 친절히 알려줬으니 진료지 그게 뭐야

럭키포인트 17,025 개이득

멍짹이 2019.05.29 16:50  
글을 몰라서 저러는거잖아

럭키포인트 6,277 개이득

형불렀냐 2019.05.29 19:47  
ㅋㅋㅋㅋ걍 보내드린 의사가 매우 현명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,241 개이득

리얼슬뤄 2019.05.30 08:33  
그럼 그게 진료지 뭐 너라놀자고 하는짓이겠냐?

럭키포인트 19,102 개이득

쏭우기 2019.05.31 01:25  
허허 ..

럭키포인트 14,108 개이득

제목