홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남경이 말하는 여경과 같은 조 피하는 법

광명사람 14 7589 54 0

Best Comment

BEST 1 라라리라  
학교도 아니고 바꿔달라해서 바꿔주는것도 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 음바꾸  
ㅈㄴㅋㅋㅋㅋ
남2여1 3인1조에
지 기분 맞춰줘야되고
이건 뭐 짐짝보다 못하네
그냥 개틀롤러 하나 끼고 게임하는거네
BEST 3 도봉순  
발정난 견찰놈들이야 여경 감싸고 돌지..
아는 지인분 경찰이신데 여경 현장에서 아무짝에 쓸모없으니 제발 좀 그만 뽑으라고 욕함
14 Comments
나랏말싸미 2021.11.21 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ순마 오랜만이네

럭키포인트 8,002 개이득

고츄장 2021.11.21 16:42  
[@나랏말싸미] 기대마는?ㅋㅋ
미인집, 여긴 xxx 중방.. 치칙

럭키포인트 29,776 개이득

아이롱 2021.11.21 18:34  
[@고츄장] 현온도 강우 종작하는 풀밭

럭키포인트 11,905 개이득

LARSULRICH 2021.11.21 18:50  
[@아이롱] 아 예투~

럭키포인트 5,332 개이득

칸토나 2021.11.21 18:37  
[@나랏말싸미] 거1200~ 1023중방 120관내 서대관 담장사오차 75분의 3점 75분의 3점  현온도 무대로 종발합니다

럭키포인트 8,348 개이득

나랏말싸미 2021.11.21 18:50  
[@칸토나] 알투 사하나
예지찡 2021.11.21 20:37  
[@나랏말싸미] 알툽니다~ 거백 사하나하십쇼~

럭키포인트 22,414 개이득

티라뇽 2021.11.21 20:51  
[@나랏말싸미] 저는 제대한지 10년도 넘게 지났는데도 기억나는거 보니 신기하네 요ㅎㅎ

럭키포인트 28,654 개이득

라라리라 2021.11.21 16:56  
학교도 아니고 바꿔달라해서 바꿔주는것도 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,925 개이득

헬린2 2021.11.21 23:49  
[@라라리라] 심지어 스윗한남분들 중에
여경들 순마 몰지말라고 자체지침 내리는 분들도있음ㅋㅋㅋ
그리고 여경 아니고 공무원들도 여자들
인사고충센터에 사연 절절한거 하나 만들어서 울면서 전화하고 과장급들하고 면담신청 몇 번 해서
그거 기록 남겨놓고 하면 신입들 들어갈 지역에 잘 보내주더라ㅋㅋㅋㅋ
신입들 어리둥절 교육원에서 들은데랑 다른데로 발령나고

럭키포인트 18,001 개이득

선동자료감별사 2021.11.21 16:57  
직장따돌림 주장하겠군

럭키포인트 27,122 개이득

음바꾸 2021.11.21 16:58  
ㅈㄴㅋㅋㅋㅋ
남2여1 3인1조에
지 기분 맞춰줘야되고
이건 뭐 짐짝보다 못하네
그냥 개틀롤러 하나 끼고 게임하는거네

럭키포인트 14,275 개이득

도봉순 2021.11.21 20:10  
발정난 견찰놈들이야 여경 감싸고 돌지..
아는 지인분 경찰이신데 여경 현장에서 아무짝에 쓸모없으니 제발 좀 그만 뽑으라고 욕함

럭키포인트 18,533 개이득

킥애솔 2021.11.21 22:38  
라이브 라는 좃같은 페미드라마 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,355 개이득

제목