홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
Netflix 2019.05.01 17:54  
이거 사과하면 그냥 지금 활동하는 중국 일본 애들 걍 다 시비걸리고 쫓겨날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

피콜로 2019.05.01 17:58  
이상하게 돌아가네

럭키포인트 2,871 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.01 18:14  
그게 잘못한거여?

사과를 왜 해

럭키포인트 1,711 개이득

천우희 2019.05.01 18:40  
사과 해아할 일에만 하자

럭키포인트 2,355 개이득

꼭정해야됨 2019.05.01 18:55  
여태 지들 쿵쾅거리면 다 사과해서 그냥 앞뒤없이저러네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

반데이크 2019.05.01 18:59  
그냥 줜나 잘못해도 페미한테는 사과하지마 ㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

메르카토르 2019.05.01 19:31  
하여간 ㅂㅅ들이 왜이렇게 많은지 참
저번에는 손흥민 응원 안했다고 여자 연예인한테 ㅂㅅ들이 지랄발광을 해서 사과했다고 하질 않나
일본인이 일본 연호 썼다고 지랄발광을 하질 않나
할일 없는 애들이 그렇게 많은가?

럭키포인트 553 개이득

라벤더향 2019.05.01 20:11  
이낙연(국무총리) : 천황폐하

럭키포인트 2,374 개이득

힐노예 2019.05.01 21:55  
잘못한거 아니야 사과하지마라 진짜

럭키포인트 1,684 개이득

요정나코 2019.05.01 22:13  
이거에 대해 대응하면 아예 안됨 걍 짖어라 해야지

그리고 일본인인데 사과하면 얘 일본 못감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

몽키D사나 2019.05.01 23:39  
사과할 이유 1도 없음. 사나가 사과하면 jyp 머가리 지능수준 인증하는꼴임

럭키포인트 2,632 개이득

유정연 2019.05.02 06:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

제목