홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[후방/혐주의] 공포의 캡틴 아메리카

오수형 38 15803 37 3

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
영화는 애들용으로 만든다구 스토리 많이 바꿨구나
38 Comments
원빈닮음 2018.11.29 17:56  
내가 이래서 캡아를 본다니깐 ㅎㅎ

럭키포인트 4,511 개이득

쿠당탕 2018.11.29 17:59  
영화는 애들용으로 만든다구 스토리 많이 바꿨구나

럭키포인트 4,794 개이득

장사셧제 2018.11.29 17:59  
이gay뭐야

럭키포인트 4,769 개이득

맹구 2018.11.29 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ더보고싶다

럭키포인트 4,452 개이득

개짋왕 2018.11.29 18:00  
뭐야 시발

럭키포인트 848 개이득

유인나 2018.11.29 18:00  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 3,279 개이득

피오렌티나 2018.11.29 18:02  
캡틴 아메리게이ㄷㄷ

럭키포인트 4,191 개이득

양반고양이 2018.11.29 18:03  
호모나 세상에 이gay 뭐야

럭키포인트 828 개이득

흰곰도리 2018.11.29 18:48  
[@양반고양이] 호모나 섹상에!

럭키포인트 3,204 개이득

Barbour 2018.11.29 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란한데 보게되네

럭키포인트 2,629 개이득

고갈 2018.11.29 18:03  
이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

천생연분김뽕 2018.11.29 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,160 개이득

잠안자냐 2018.11.29 18:16  
내가 뭘본거야 ㅅ ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,576 개이득

네잎클로버 2018.11.29 18:24  
이gay 야~

럭키포인트 2,393 개이득

최형배 2018.11.29 18:32  
캡게가 짱이지

럭키포인트 2,328 개이득

뿌잉삐용 2018.11.29 18:34  
내눈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,825 개이득

농프라팅 2018.11.29 18:36  
캡틴 아게이카 오졌고

럭키포인트 4,897 개이득

표햄 2018.11.29 18:41  
이거 웃대에서 만든거 아닌가??

럭키포인트 1,160 개이득

콩벌레 2018.11.29 18:42  
여초 사이트에서 좋아하겠닼

럭키포인트 3,030 개이득

첫느낌 2018.11.29 19:03  
수류탄 뭐임?
못움직이는거 보고 이때댜 싶어서 달려든거??

럭키포인트 4,769 개이득

jamam 2018.11.29 21:32  
[@첫느낌] 원래 영화에서 수류탄 몸으로 막는게 캡틴인데 그거 패러디한듯

럭키포인트 5,079 개이득

사나 2018.11.29 19:16  
겝틴 아메리카!

럭키포인트 501 개이득

비쥬레이 2018.11.29 20:28  
이게 원작이구나

럭키포인트 5,618 개이득

꽁치 2018.11.29 20:47  
뭐야  왜이리 고퀄이야?

럭키포인트 603 개이득

게집아이 2018.11.29 21:42  
오 캡틴 게이 캡틴 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,308 개이득

빠바로티 2018.11.29 21:49  
이거 그린놈 한국사람임. 예전에 메갈 매드맥스도 이거그린사람이 그린걸껄

럭키포인트 4,293 개이득

오수형 2018.11.29 23:21  
[@빠바로티] 그거 그린사람 꺼 다른작품 찾아서 봤는데
죄다 게이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 코믹북 합성한건줄알았는데
진짜 존나 능력자

럭키포인트 4,408 개이득

fkeeler 2018.11.29 23:12  
오늘 죽은시인의 사회 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ이야  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,341 개이득

히하 2018.11.30 09:15  
정신병자 미화하지 마라!!!

럭키포인트 3,403 개이득

님네임은별명 2018.11.30 10:20  
베트게이도 이사람 작품인가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,544 개이득

몽키D혜원 2018.11.30 11:03  
이게 뭐람 ㄷㄷ

럭키포인트 1,715 개이득

카카로트 2018.11.30 11:14  
호모나 세상에 ㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.30 12:11  
아,,끔찍하다..전쟁이 저래무섭다..

럭키포인트 1,163 개이득

마시리스 2018.11.30 12:53  
카터요원 풍체보소

럭키포인트 4,107 개이득

몽키D루피 2018.11.30 13:18  
캡틴 ang메리카!!

럭키포인트 1,890 개이득

쿠팡맨 2018.11.30 13:35  
꽂고 빼면 1명 카운트 하는건가;; 개빠르네

럭키포인트 5,283 개이득

하후돈 2018.11.30 18:49  
게이물이라니 ㅋㅋㅋ