홈 > 베스트 > 베스트
베스트

약혐) 노르웨이 사슴 대몰살 결과

광명사람 25 11890 39 0

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
짱개의 활용방법 ㅇㄷ
25 Comments
독심술사 2021.01.03 17:57  
무엇보다 저 일이 4년전이라니.....

럭키포인트 4,531 개이득

천우희 2021.01.03 17:58  
자연이 그대를 거부하리라

럭키포인트 3,518 개이득

살짝설렜어 2021.01.03 17:58  
300kg?!

럭키포인트 22,691 개이득

마시리스 2021.01.03 23:30  
[@살짝설렜어] 저짝 동네 사슴보면 성인남성보다 큰놈들도 있음
뿔 높이까지 합해서 3미터 육박하는놈들도 있음
개붕 2021.01.03 18:05  
노루표ㅜㅜ

럭키포인트 20,308 개이득

짱개의 활용방법 ㅇㄷ

럭키포인트 19,285 개이득

세르베르 2021.01.03 18:11  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 천잰가...

럭키포인트 22,848 개이득

램쥐썬더 2021.01.03 18:15  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 선생님의 통찰력, 그저 감탄

럭키포인트 25,994 개이득

데미언릴라드 2021.01.03 18:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 노벨평화상과 노벨경제학상 동시수상 ㅆㄱㄴ

럭키포인트 11,278 개이득

오수형 2021.01.03 19:10  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,166 개이득

ENCster 2021.01.03 19:12  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 배웠습니다 감복

럭키포인트 12,207 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.03 19:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 캬......형님 감탄했읍니다 서울대생이신가요

럭키포인트 16,418 개이득

마이클캐릭 2021.01.03 22:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 크 이름갑 센세 짱개학 박사신가

럭키포인트 29,042 개이득

Synchronize 2021.01.05 01:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 노벨: (노벨 평화상)드, 드리겠습니다

럭키포인트 20,703 개이득

풀파워야메떼 2021.01.03 18:27  
노루야캐양

럭키포인트 2,224 개이득

비쟈크타르 2021.01.03 18:29  
300마리로 자연이 망가질리가..

럭키포인트 4,757 개이득

정거정거 2021.01.03 18:31  
노루: 시1발

럭키포인트 27,012 개이득

스텔라장 2021.01.03 18:45  
노루빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,230 개이득

시노자키아이2 2021.01.03 18:51  
저걸 수거해서 묻었으면 더 자연파괴됐을듯

그냥 둔게 신의한수네

럭키포인트 10,554 개이득

Destiny 2021.01.03 18:52  
자연최고라는 말이 참

럭키포인트 2,342 개이득

Blitzkrieg 2021.01.03 19:50  
노루 야캐요

럭키포인트 2,443 개이득

옞덩바라기 2021.01.03 21:59  
노루웨이네

럭키포인트 10,995 개이득

하엠봉 2021.01.03 22:23  
자연은 걍 냅두면 돼 짱개마냥 폐수 방출하고 냅두는거 아닌이상..

럭키포인트 13,184 개이득

흰곰도리 2021.01.03 22:46  
저 사례를 광우병이나 돼지들 살처분할때 활용 불가능한가?

럭키포인트 21,835 개이득

무라쓰라는겨 2021.01.04 13:09  
[@흰곰도리] 그걸 다른 동물들이 먹고 옮겨서 문제가되죠

럭키포인트 1,854 개이득

제목