홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한화이글스  
개인적으론 무당 하는분들은 다 가짜라고 생각함
스무고개하듯 툭툭 던지고 맞은거 나올때까지
장난질하는거 같음
BEST 2 ZICO  
어쩌면 무당은 행동심리학자가 아닐까?
BEST 3 음몰라아아아  
[@크아아오오] 저기가 원래 저런곳일텐데 사전에 다 알고가놓고 쌍욕처박는건 이근이잘못햇지
24 Comments
안다은 2023.09.08 08:20  
FDZZ

럭키포인트 5,003 개이득

크아아오오 2023.09.08 08:21  
말을 저렇게 ㅈ같이하는데
나같아도 빡치겠다

이근이 무면허한건 잘못했지만
그거랑 저 무당들이랑 엮는게 오바같은데

럭키포인트 18,609 개이득

신크말치 2023.09.08 08:31  
[@크아아오오] 그거만 문제가 아니고 범법행위가 꽤 많던데

럭키포인트 537 개이득

크아아오오 2023.09.08 10:59  
[@신크말치] 제가 말하고 싶었던 것은
이근의 행동에 지적하거나 할 순 있지만
말이 정도가 너무 심하다고 생각됩니다
음몰라아아아 2023.09.08 09:21  
[@크아아오오] 저기가 원래 저런곳일텐데 사전에 다 알고가놓고 쌍욕처박는건 이근이잘못햇지

럭키포인트 24,751 개이득

크아아오오 2023.09.08 11:00  
[@음몰라아아아] 원래 저따구로 말하는 게 방송이라니...
참 씁쓸하네요
근데 저런 방송을 왜 나가는지 이해가 안됩니다
음몰라아아아 2023.09.08 11:02  
[@크아아오오]
젠틀맨 2023.09.08 13:20  
[@크아아오오] TV출현의 기회

럭키포인트 18,112 개이득

느그중대장 2023.09.08 08:35  
현역시절에도 평이 안좋았다고 했음

럭키포인트 23,584 개이득

젠틀맨 2023.09.08 08:37  
가오

럭키포인트 15,093 개이득

해린 2023.09.08 08:44  
용하네

럭키포인트 5,727 개이득

대왕 2023.09.08 09:28  
[@해린] 용한게ㅡ아니라ㅡ이미 뉴스다뜬거

럭키포인트 2,618 개이득

ZICO 2023.09.08 08:50  
어쩌면 무당은 행동심리학자가 아닐까?

럭키포인트 14,214 개이득

디져라걍 2023.09.08 09:07  
근데 과학적 근거없이 저러면 나라도 빡치긋다ㅋㅋ

럭키포인트 27,659 개이득

오덕왕 2023.09.08 09:12  
관상은 안맞을텐데...?

럭키포인트 16,376 개이득

한화이글스 2023.09.08 09:24  
개인적으론 무당 하는분들은 다 가짜라고 생각함
스무고개하듯 툭툭 던지고 맞은거 나올때까지
장난질하는거 같음

럭키포인트 2,424 개이득

레이캐슬 2023.09.08 11:08  
[@한화이글스] 오 맞아요.. 저도 얼마전에 태어나서 처음으로 신점을 보러 갔었는데 신기로 맞춘다기 보다 질문을 던져 정보를 취합해서 결과를 도출하는 느낌을 너무 받았었고, 근데 그게 맞지 않음. ㅋㅋㅋ
그리고 치성을 드려야 하는 사주라고 하면서 은근히 영업 엄청 함.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,035 개이득

바람충 2023.09.08 09:27  
저 방송이 언제한건지 어떤컨셉인지는 모르는데, 걍 기분더러울듯 무당은 어디까지나 무당이다

럭키포인트 18,974 개이득

달호룬 2023.09.08 09:41  
미신 말을 왜 받아드려야 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 욕하겠다

럭키포인트 17,725 개이득

게집아이 2023.09.08 09:56  
마피아게임같은거 할때 얼굴보자마자 아는 애들이 있는데 그런 부류같아 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,940 개이득

고자 2023.09.08 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 맞던 틀리던
개머리판 으로 안후려친게 다행

럭키포인트 1,493 개이득

부알좌 2023.09.08 12:54  
와이프 직장 동료가 갑자기 신내림 받았다고 함.. 집에 사당 차려놓고 진짜 무당이 된거임..

하나 있던 딸이 무당된지 몇달 만에 차 사고로 중상, 평생 장애인 됨

자기 딸 운명도 못보는게 무당 맞나 싶음..

럭키포인트 29,940 개이득

우넘 2023.09.08 13:12  
최근 몇 달 예능에 계집무당들 존나 나왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보하려고 씹

럭키포인트 25,068 개이득

제목