홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
실제로 안정환이 맡은 mbc가 제일 평가 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
디져라걍 2020.12.11 13:00  
이천수ㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.12.11 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,631 개이득

한비야 2020.12.11 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다까네

럭키포인트 8,810 개이득

엘소희 2020.12.11 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,618 개이득

개붕쿤 2020.12.11 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,397 개이득

데미언릴라드 2020.12.11 13:15  
케스터는 배성재가 압도적이지

럭키포인트 12,638 개이득

비질란테 2020.12.11 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최용수랑 노는게 젤 재미날듯

럭키포인트 21,324 개이득

발라모굴라스 2020.12.11 13:19  
실제로 안정환이 맡은 mbc가 제일 평가 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,862 개이득

젠틀맨 2020.12.11 13:20  
ㅋㅋㅋ천수형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,899 개이득

지미유 2020.12.11 14:13  
배성재가 너무 압도적이라
옆에 해설은 아무나 앉아서 해도됨
나도 스브스로봄

럭키포인트 2,046 개이득

우씌 2020.12.11 14:15  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 존나 잘생겼다 정환이형

럭키포인트 3,579 개이득

앗잠깐만 2020.12.11 14:27  
읏긴형이 맞는데? ㅋㅋ

럭키포인트 11,917 개이득

ErikaMOKA 2020.12.11 15:20  
안정환 진짜 동안이다
이을용하고 친구고 이영표는 한살동생..

럭키포인트 7,740 개이득

Anonymous 2020.12.11 16:11  
[@ErikaMOKA] 이렇게 이을용 선수 까는거?

럭키포인트 787 개이득

무스타피 2020.12.11 15:26  
선수 입장에서 해주는 해설도 좋고
가끔식 한 번 던지는 드립도 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 509 개이득

힐노예 2020.12.11 16:27  
나도 안정환 형것만 봄 ㅋㅋㅋ
가끔 배성재 박지성 조합도 좋긴한데
해버지 목소리톤이 너무..

럭키포인트 21,906 개이득

풀파워야메떼 2020.12.11 17:09  
로씨아 월드컵 때 나는 안정환 방송만 봤음. 쓸 때 없는 이야기 안하고 진짜 귀에 쏙쏙 들어옴.

럭키포인트 3,445 개이득

델피에로 2020.12.11 17:38  
입담 하나는 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,454 개이득

가을방학 2020.12.11 19:27  
저 형은 맞말이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수커리어가 너무 아쉽... 더 좋은 커리어로 갔어야했는데ㅠㅠ

럭키포인트 2,767 개이득

임팔라 2020.12.11 21:48  
모든 면에서 안느가 짱이다

럭키포인트 26,920 개이득

제목