홈 > 베스트 > 베스트
베스트

자필 사과문 쓴 hdc현대산업개발 유병규 대표

광명사람 10 8231 37 0

https://n.news.naver.com/article/215/0001009544

사과문은 광주에 사고난 아파트가 아니라

재건축 입찰에 불리해질 것 같아서 안양에 있는 재건축 아파트 조합원에게 쓰는 사과문임

10 Comments
콘샐 2022.01.16 18:31  
와.......

럭키포인트 5,553 개이득

ㅇㅁㅇ 2022.01.16 18:41  
어차피 투표한다며
조합원들이 다 다른 회사 찍는거 아님?

럭키포인트 19,110 개이득

모니터속벌레 2022.01.16 18:43  
이 사과문 말고 다른건 없는거임?
주식 다 팔아야겠네

럭키포인트 29,065 개이득

SKYFALL 2022.01.16 20:17  
[@모니터속벌레] 아직도 가지고 있음?

럭키포인트 22,513 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.01.16 19:17  
소름돋네

럭키포인트 11,738 개이득

우사지마 2022.01.16 20:17  
손해가 어마어마 할거라던데..망하진 않겟지?

럭키포인트 8,832 개이득

혀으니 2022.01.16 20:45  
[@우사지마] 그래서 김앤장과........

럭키포인트 5,621 개이득

하지마 2022.01.17 00:17  
고작 글씨 몇글자에 누가 내 목숨을 맡기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 돈줘도 안맡긴다

언제 내가 무너져 죽을줄알고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,970 개이득

dkfjiej22 2022.01.17 01:04  
사과하기 싫은 게 아니라 광주 주민측 변호사한테 꼬투리 잡히기 싫어서 사과 안 하는 듯

럭키포인트 10,838 개이득

제목