홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
신입 입사인데 기사내고 거기에 사진까지
알아서 모셔라 이거지 ㅋㅋ
BEST 2 로얄쨩  
[@윤봉이] 저정도면 금수저가 아니라 다이아수저쯤 될듯
부모 재산이 조단위니까;;
BEST 3 opggvtuccw  
[@흰곰도리] 단 한명만을 위한 채용
40 Comments
윤봉이 2020.09.23 16:50  
말로만 듣던 금수저네

럭키포인트 28,397 개이득

로얄쨩 2020.09.23 16:56  
[@윤봉이] 저정도면 금수저가 아니라 다이아수저쯤 될듯
부모 재산이 조단위니까;;

럭키포인트 12,664 개이득

마피 2020.09.23 20:52  
[@로얄쨩] 마이클 조단 위

럭키포인트 27,046 개이득

라라리라 2020.09.23 16:50  
공채일까

럭키포인트 5,528 개이득

흰곰도리 2020.09.23 16:52  
[@라라리라] 수시 채용 전형으로 SK E&S에 입사해 이날부터 근무 중이다.

최 씨는 2014년 미국 브라운대에 입학해 물리학을 전공했고 보스턴컨설팅그룹(BCG) 인턴십을 거쳤다.

럭키포인트 20,781 개이득

우씌 2020.09.23 16:54  
[@흰곰도리] 브라운대 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,569 개이득

kms7697 2020.09.23 16:54  
[@우씌] bcg인턴이 더 ㄷㄷㄷ아니냐

럭키포인트 20,237 개이득

우씌 2020.09.23 16:56  
[@kms7697] 사실 회장 아들인 게 제일 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2020.09.23 16:54  
[@흰곰도리] 단 한명만을 위한 채용

럭키포인트 21,678 개이득

한국전력공사 2020.09.23 17:05  
[@흰곰도리] BCG에서 인턴한 것도 놀랍네
능력자네

럭키포인트 17,644 개이득

[@흰곰도리] 아빠 아니었어도 오버스팩이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,253 개이득

열한대치겠다 2020.09.23 19:41  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 근데 그스펙 아빠가 돈으로 만들어준거 아닐까

럭키포인트 8,080 개이득

가을방학 2020.09.23 20:25  
[@열한대치겠다] 돈으로 토대는 만들어졌고 스스로 열심히 해야 만들수있지

럭키포인트 27,134 개이득

크아아오오 2020.09.26 10:15  
[@가을방학] 돈으로계단을 만들어주면
남들 암벽등반할것을 천천히 걸어서 갈수있음.
노력의차이가 그정도일듯

럭키포인트 1,247 개이득

바트심슨 2020.09.23 20:26  
[@열한대치겠다] 브라운대 졸업이 돈만 있다고 되지는 않지
물론 출발점이 한참 차이가 나겠지만 미국에서 명문대 진학하고 졸업까지하는거는 본인 노력이지

럭키포인트 21,448 개이득

김세정 2020.09.24 00:02  
[@열한대치겠다] 미국대학 돈만으로는 절대 졸업못함...

럭키포인트 918 개이득

김개동 2020.09.23 16:50  
얼굴 둥그런건 아버지 닮았는데 이목구비가 안닮네

럭키포인트 1,641 개이득

Anthem 2020.09.23 16:51  
드라마네
이제 사무실에서 상사 욕도 함부로 못함

럭키포인트 1,004 개이득

으악 2020.09.23 16:54  
신입사원 하는 말에 잘 따라야겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,208 개이득

서울시장 2020.09.23 16:57  
신입 입사인데 기사내고 거기에 사진까지
알아서 모셔라 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,800 개이득

알토란 2020.09.23 17:01  
한 4~5년 후에 팀장달고 10년안에 상무나 전무 달겠지ㅋ

럭키포인트 24,770 개이득

노스페이스오프 2020.09.23 17:14  
역시 현장경험 1도 없이 수직상승하겠네

럭키포인트 1,319 개이득

mamba 2020.09.23 17:16  
10년 이내에 부사장 이상급으로 올라간다
같은 부서 사람들 디졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,598 개이득

rkdqk 2020.09.23 17:16  
1달 있다가 이사로 승진!

럭키포인트 19,014 개이득

쿨캡슐 2020.09.23 17:31  
1년안에 이사 달겠네

럭키포인트 15,959 개이득

맨발 2020.09.23 17:37  
오지환 닮았네.

럭키포인트 12,530 개이득

시바예드 2020.09.23 17:38  
바로 라인갈아탄다

럭키포인트 12,250 개이득

핫브루 2020.09.23 18:02  
친하게 지내면 정년각 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,147 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.23 18:11  
일부러 부딪치는 여자들많을려나

럭키포인트 12,267 개이득

장사셧제 2020.09.23 18:13  
오지환 닮앗다

럭키포인트 968 개이득

Margar999 2020.09.23 19:05  
위기는 곧 기회라고
주변사람은 좋은모습 가까이서 보여주면 좋을듯

럭키포인트 29,661 개이득

칼도깨비 2020.09.23 19:35  
출근안해도 초고속승진

럭키포인트 14,758 개이득

앗잠깐만 2020.09.23 19:58  
드라마에서보던게 실제로

럭키포인트 20,690 개이득

황윤호박찬호 2020.09.23 20:00  
" 자네가  김부장 인가 ..??? ""

럭키포인트 23 개이득

갓정연 2020.09.23 20:09  
대놓고 모시라고 기사내주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,550 개이득

도리도리곰 2020.09.23 20:18  
일시켰다고  인상쓰면 무섭겠지??ㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

꽃바람 2020.09.23 21:11  
오너 자식들은 입사비리 없이  잘 들어가네~

럭키포인트 9,544 개이득

우넘 2020.09.23 22:59  
내가 자존심이 있지 써글 지까짓게 뭐라고

라고 생각하지만 나한테 저런일 생기면 그냥 찌그러져서 닥치고 있을듯 ㅠ

럭키포인트 29,163 개이득

히하 2020.09.23 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,473 개이득

볼타는댕댕 2020.09.24 00:01  
3,4년뒤 본부장이나 팀장이겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,134 개이득

제목