홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
국개의원 2018.11.18 12:35  
물총은 잘다루겠지...

럭키포인트 3,467 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.18 12:40  
사격실력 평균내면 한국인이 좀더 우세할듯

럭키포인트 1,723 개이득

국개의원 2018.11.18 12:44  
[@그냥가입해봤음] 징병제라서 그런거겠지
페미니스트 2018.11.18 15:42  
[@그냥가입해봤음] 좀더가 아니라 압도적이지 않냐 ...

럭키포인트 3,096 개이득

하지원 2018.11.18 16:39  
[@그냥가입해봤음] LA이 초코바 폭동모름 우리가 압살함

럭키포인트 5,486 개이득

엉덩이 2018.11.18 12:58  
ㅋㅋㅋㅋ 인종차별아니냐

럭키포인트 290 개이득

너굴너굴맨 2018.11.18 13:01  
주마다 다르지 않을까

럭키포인트 1,172 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.18 13:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,019 개이득

뒷산 2018.11.18 13:05  
ㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 4,990 개이득

개집킹 2018.11.18 13:10  
울나라에 총기소지 허용하면 어떻게 될까? 인구 절반을 줄듯ㅋ

럭키포인트 4,056 개이득

네이마르 2018.11.18 13:12  
[@개집킹] 또라이들많아서 기분상하면 바로쏠듯

럭키포인트 3,766 개이득

쾌변교주 2018.11.18 23:12  
[@네이마르] 개집 하는 형들 총 맞을일 없어. 밖을 안나갈테니깐

럭키포인트 1,068 개이득

쿨캡슐 2018.11.18 13:21  
나는 소총으로 250미터 저격 가능 한데!

럭키포인트 3,762 개이득

메틴 2018.11.18 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,222 개이득

52시이데스 2018.11.18 17:04  
ㅅ ㅅ

럭키포인트 288 개이득

답변달지마 2018.11.18 22:31  
진짜? ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 988 개이득

히하 2018.11.18 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 편견이잖아

럭키포인트 5,509 개이득

물류짬10년 2018.11.18 23:57  
영화서봤는데 흑인은 2종류의 흑인이있습니다.

감옥에있는흑인과 감옥에 가기전인 흑인

럭키포인트 1,080 개이득

신타6 2018.11.19 06:58  
우리 매형은 총 존나 좋아하는데 놀러갈때마다 하나씩 늘어나서 자랑함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음날 같이 쏘러감

럭키포인트 1,676 개이득

맥짱 2018.11.21 17:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,485 개이득

제목