홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 장성규 인스타

개집넷메진초 20 6490 28 2

20191027_152056.jpg 오늘자 장성규 인스타
Screenshot_20191027-152029_Instagram.jpg 오늘자 장성규 인스타

시투관련해서 장성규땜에 졌다는 악성 키움팬들이 있는듯

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
연봉을 억대로 받고 공놀이하는 새끼들한테 머라하지 왜 시구로 나온애를 조지냐 모질이색이덜
20 Comments
데미언릴라드 2019.10.27 15:28  
4대떡으로 발려놓고 지랄을 하네

럭키포인트 372 개이득

Pilot57 2019.10.27 15:28  
장성규탓으로 돌리기엔 두산이랑 수준차가 너무 나던데..

럭키포인트 5,627 개이득

천우희 2019.10.27 15:29  
그냥 kbo팬 한거지 뭐~ 늘 그랬어 말로만 클린한팬문화 그러지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,066 개이득

김세정 2019.10.27 15:35  
박병호6타수 무안타나 욕해라 키움새끼들아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,907 개이득

뚜껑 2019.10.27 16:20  
[@김세정] 박병호 타격도 ㅆㅎㅌㅊ였는데 금요일 경기 주루플레이보고 눈썩을뻔

럭키포인트 9,420 개이득

스테픈커리 2019.10.27 20:02  
[@뚜껑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 존나 코미디더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,453 개이득

zedes 2019.10.27 16:08  
4:2라도 했으면 모르는데 대떡을 누구탓을하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,779 개이득

멘티스 2019.10.27 16:32  
한판은 이길줄알았더니
그냥 4대떡 노잼 코시되버림
덕분에 지맘대로 공던져버린 장성규가
욕먹네
키움이 4차전이기고
5차전 벤헤켄이 시구하고 나이트코치가
포수하고 딱 그림나왔는데

럭키포인트 12,070 개이득

유노낫띵 2019.10.27 16:54  
하여튼 거지새끼들 선수 인성만큼이나 팬 인성 또한 그팀그팬 답구나

럭키포인트 6,462 개이득

호루로로로호 2019.10.27 17:10  
ㅈ같이 못하니까 진거지 핑계는 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

라데꾸 2019.10.27 17:34  
레저 팬 수준 ㄷㄷ

럭키포인트 216 개이득

칸타타 2019.10.27 17:38  
ㅋㅋ 거지구단 수준

럭키포인트 2,556 개이득

오늘밤 2019.10.27 18:15  
연봉을 억대로 받고 공놀이하는 새끼들한테 머라하지 왜 시구로 나온애를 조지냐 모질이색이덜

럭키포인트 11,315 개이득

광광 2019.10.27 19:00  
핑계거리를 장성규한테서 찾냐ㅋㅋㅋㅋ 선수들 수준이 딱 준우승인거지

럭키포인트 27,048 개이득

큐큐 2019.10.27 19:53  
키움 팬인데 왜 시구자한테 욕하냐 그냥 두산이 잘하드만

럭키포인트 16,795 개이득

비질란테 2019.10.27 20:00  
송!성!문!

럭키포인트 8,190 개이득

뚱보 2019.10.27 22:40  
빠따충 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

새벽헛개 2019.10.27 22:48  
야구 하나도몰라서그러는데 시구가 경기에 영향을 조금이라도주나요??

럭키포인트 9,242 개이득

빡센부랄 2019.10.27 23:30  
악플러들은 싹 다 고소해야한다. 봐주는 게 문제다

럭키포인트 17,803 개이득

쿵쿠 2019.10.28 15:51  
그 스포츠 그 팬

럭키포인트 26,905 개이득

제목