홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
시계 2021.04.26 12:19  
ㄹㅇ ㅈ같이 하네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,443 개이득

비질란테 2021.04.26 12:21  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,005 개이득

위도우매우커 2021.04.26 12:21  
와 저리 멀리서 하면 수비 어쩌란거지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,864 개이득

고기꾼 2021.04.26 12:23  
최고의 찬사군요~

럭키포인트 9,498 개이득

인조인간18호 2021.04.26 12:24  
뭐여 지금하고 있는거네??

럭키포인트 684 개이득

사나 2021.04.26 12:28  
[@인조인간18호] 맞아용

럭키포인트 1,016 개이득

데미안릴라드 2021.04.26 12:27  
투포원 ㅈ같이 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,165 개이득

까나다늑대 2021.04.26 12:37  
[@데미안릴라드] 데임타임으로 혼내주세요 형님
데미안릴라드 2021.04.26 12:44  
[@까나다늑대] 시계 고장났어요 지금 5연패 중입니다
까나다늑대 2021.04.26 13:07  
[@데미안릴라드] 릴등병 ㅠㅠㅠ
올림픽대로 2021.04.26 13:34  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋ 자주 고장나는거같던데

럭키포인트 2,462 개이득

까나다늑대 2021.04.26 12:37  
완전한 수비 미스,,,
커리 같은 로고샷 가능한 선수에게 저만큼 거리 주면
맘놓고 쏘라는거죠뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,586 개이득

정예인 2021.04.26 12:37  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,442 개이득

Wendy 2021.04.26 12:41  
롱레인지미쳤냐고

럭키포인트 20,401 개이득

캐롬 2021.04.26 13:09  
같은팀도 빡칠듯ㅋㅋㅋ 올라갔다 다시 바로내려옴

럭키포인트 10,293 개이득

엠봉갓 2021.04.26 13:43  
[@캐롬] 빡치긴영 개땡큐지
공격때 올라가는건 당연한건데
박스 싸움할필요도
스크린 걸어줄 필요도
뛰면서 공간 만들어 줄필요도 없이

바로 3점 뽑아주는데

물론 개인 스탯 관리하는 놈이면
다른플레이를 좋아하겟지만

럭키포인트 7,934 개이득

옞덩바라기 2021.04.26 14:13  
3점으로 어지간한 덩크 이상 임팩트 남기니 ㅋㅋㅋ 난놈은 난놈이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,530 개이득

맥짱 2021.04.26 14:34  
이게 연습으로 해결될 일일까?

럭키포인트 14,021 개이득

놀던달아 2021.04.26 14:43  
공 왜 굴러가게 뒀다가 잡는거여?

럭키포인트 29,666 개이득

포기를모르는남자 2021.04.26 14:46  
[@놀던달아] 공을 잡으면 시간이 흘러가기때문에

32초에서 최대한 시간 안가게 하고 웟샷 때리고

다음공격권 한번더 가져올려고 저런식으로 하는거에요

32초에서 상대 24초 쓰면 8초동안 또 원샷할수있는 시간을 버는거죠

럭키포인트 580 개이득

산퇘지 2021.04.26 14:48  
[@놀던달아] 공 잡는순간 시간이 카운트... 24초안에 공격해야 하는데 저리하면 상대편이 공격하고 2쿼터 마지막공격을 골스가 마무리하게됨

럭키포인트 21,891 개이득

포기를모르는남자 2021.04.26 14:46  
커리 진심으로

지금이 전성기인것 같음

정말 잘하는것같습니다 요즘 경이롭습니다
인스타그램 2021.04.26 14:53  

앨리웁 실패
Harden 2021.04.26 16:34  
스타성은 커리지만 능력치로는 하든 no.1

럭키포인트 13,604 개이득

카일앤 2021.04.26 19:53  
클러치타임에 기복만 없으면 진짜 완벽한 선수일거같은데...이미 레던드 급이지만 파엠도 받아야 레전드로 확실히 굳힐텐데

럭키포인트 28,455 개이득

슬기 2021.04.26 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나와

럭키포인트 15,546 개이득

돼지하마 2021.04.27 03:59  
저걸 어케막아

럭키포인트 23,559 개이득

제목