홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
갓지효 2020.08.12 12:00  
프로지명 선수가 오는건
너무한거 아니냐.. ㅠㅠ
30후반 고출한데 안타 때리기까지 3삼진 먹었다 씨.발 ㅠㅠ

럭키포인트 5,316 개이득

잘익은아재 2020.08.12 12:04  
[@갓지효] 선출상대로 안타를 때리셨군요!
고출상대 타율 0.250 ㄷㄷ

럭키포인트 2,277 개이득

첼시 2020.08.12 12:03  
반칙이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,996 개이득

먹방 2020.08.12 12:09  
먼소린지모르겠어

럭키포인트 9,006 개이득

뱃맨 2020.08.12 12:32  
[@먹방] 야구선수출신이 사회인야구동호회에서 학살한다 이말이얌
둔탱 2020.08.12 14:11  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 빌런을 달았넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,781 개이득

핏빛혈랑 2020.08.12 12:11  
한화소속 선출 ㄷㄷㄷ.

럭키포인트 1,354 개이득

비질란테 2020.08.12 12:11  
ㅋㅋㅋ 지렸다

럭키포인트 6,956 개이득

맨티스 2020.08.12 12:14  
고등학교 선출도아니고
프로출신ㅋㅋ

그러니까 한화야 내년에 오재일 허경민 사자
김태균 코치시키고 최진행 놔주고

럭키포인트 20,082 개이득

난아무것도안해 2020.08.12 12:22  
[@맨티스] 한화는 그냥 두산을 사는게 빠를듯

럭키포인트 9,823 개이득

딸딸이아빠 2020.08.12 18:00  
[@난아무것도안해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,022 개이득

Wendy 2020.08.12 12:40  
[@맨티스] 제발두산인수해줘

럭키포인트 20,171 개이득

둔탱 2020.08.12 14:12  
[@맨티스] ㄷ ㅏ 델고가라 ㅠㅠ그냥 ㅜㅠㅠㅠㅠ두산 사줘제발
김초짜 2020.08.12 12:23  
2차 3라 였어? 야순데 2차 3라면 포텐 꽤 높은거아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,379 개이득

엉덩이 2020.08.12 12:49  
잘생겨서 당연히 선출아닐줄 ㄷㄷ

럭키포인트 447 개이득

HelloWorld 2020.08.12 12:54  
얘가 왜 스토브리그 안나왔는지 아직 아쉽다 ㅜ

럭키포인트 3,795 개이득

븝미쨩 2020.08.12 14:47  
[@HelloWorld] 거긴 선수들이 전부 분량이 조연이하급 이었자나용

럭키포인트 6,933 개이득

맥짱 2020.08.12 13:54  
나도 공던지는거 보고 깜놀했음ㄷ

럭키포인트 29,222 개이득

빨렐렐락 2020.08.12 16:12  
상대도 잘하는 사회인이겠지?? 저정도 선수면 일반인은 수비하다 다치겄다..

럭키포인트 28,421 개이득

맨발 2020.08.12 18:25  
프로 선출 이면 고졸선출이랑은 급이 다른데다가 나이도 젊음

럭키포인트 14,034 개이득

재가입 2020.08.13 03:24  
선출은 못나오지 않나

럭키포인트 5,566 개이득

네온 2020.08.13 13:51  
서대문 OB면 고출 모임 아닌가??

럭키포인트 6,345 개이득

제목