홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
역시 노가다 짬밥!!
건설쪽에 일하시는분들 중 습관이 되어서인지
부지런한 사람들이 많은 것 같아요..
BEST 2 호오오옹이  
아들들인가 ㅋㅋㅋ
17 Comments
호오오옹이 2021.12.18 13:32  
아들들인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,086 개이득

유주 2021.12.18 13:32  
정몽구 회장 말고 다른 사람은 모르겠네

럭키포인트 19,661 개이득

웁스야 2021.12.18 13:37  
[@유주] 제일 오른쪽은 고 정몽헌

럭키포인트 12,705 개이득

평양종합대학교 2021.12.18 14:31  
[@유주] 제일 왼쪽이 정몽구회장, 두번째는 정몽준의원

럭키포인트 14,538 개이득

트와이스사나 2021.12.18 13:39  
역시 노가다 짬밥!!
건설쪽에 일하시는분들 중 습관이 되어서인지
부지런한 사람들이 많은 것 같아요..

럭키포인트 16,576 개이득

안여름 2021.12.19 11:04  
[@트와이스사나] <신동아> 최불암 인터뷰 요약

최불암 : "(정주영) 아주 솔직한 분 이에요. 한번은 신문에 4시간만 자고 사업을 일궜다는 기사가 있기에 정말인지 물어봤어요."

정주영 : '누가 그래요?  내가 4시간만 자고 일했다고?'

최불암 :  '신문에 그렇게 나와있습니다.'

정주영 : '이봐요. 나는 기운이 매우 센 사람인데도 8시간 안자면 일을 못해요.  앞으로 잠 적게 자고 일한다는 놈 있으면 병자 아니면 사기꾼이니까 그런 사람이랑 장사하면 안돼'

최불암 : "살다보니 그분 말이 맞아요(웃음)"
나는배부르다 2021.12.18 13:43  
옛날 광화문 앞은 지금이랑 많이 다르네

럭키포인트 15,135 개이득

고츄장 2021.12.18 13:43  
저 애들 중에 정의선도 있겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,581 개이득

삥땅 2021.12.18 14:07  
[@고츄장] 정의선은 손자인데

럭키포인트 28,653 개이득

고츄장 2021.12.18 16:23  
[@삥땅] 첫사진 맨 오른쪽이 아들뻘이 아니고 손자뻘로 보여서 한 얘기예요ㅎㅎ

럭키포인트 13,206 개이득

개똥집 2021.12.18 13:50  
머리숱도부자네

럭키포인트 7,913 개이득

첨지 2021.12.18 13:51  
명언제조기

럭키포인트 6,770 개이득

9회말투아웃 2021.12.18 14:18  
대단하네......

럭키포인트 21,690 개이득

YEEZY 2021.12.18 14:25  
오 현대 계동사옥쪽 걸어가는건가보다

럭키포인트 95 개이득

동물의왕국 2021.12.18 15:25  
저분이 대통령 되셨으면 삼성은 한국에서 사라졌을듯

럭키포인트 15,417 개이득

펩시ZERO 2021.12.18 15:27  
[@동물의왕국] 우스갯소리로 현대 계열사들이 정주영  찍어주면 당선이라는 말도 있었으니ㅋ

럭키포인트 28,059 개이득

달호룬 2021.12.18 16:14  
집이 바로앞인데 걸어서 출퇴근이 가능해요 ㅋㅋ

럭키포인트 9,913 개이득

제목