홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
그와중에 뛰어쓰기 체크한거 보소ㅋㅋㅋ
BEST 2 기비기디잌  
글 너무 잘써 ㅋㅋㅋ
13 Comments
실버서퍼 2021.11.26 13:06  
다시봐도 웃기네

럭키포인트 11,234 개이득

기비기디잌 2021.11.26 13:09  
글 너무 잘써 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,095 개이득

세르히오라모스 2021.11.26 13:10  
귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,324 개이득

개집아저씨 2021.11.26 13:30  
그와중에 뛰어쓰기 체크한거 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,605 개이득

귀여운강낭콩 2021.11.26 13:40  
[@개집아저씨] 뛰어라니.. 어르신 왜 그러세요 ㅠㅠ

럭키포인트 11,818 개이득

개집아저씨 2021.11.26 13:40  
[@귀여운강낭콩] 헐 내가? 내가 그랬네?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽군ㅋㅋㅋ
귀여운강낭콩 2021.11.26 13:42  
[@개집아저씨] 찡-긋 ~☆
성인나이트 2021.11.26 13:45  
개잔발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,949 개이득

채끝 2021.11.26 14:13  
사건순서가 술먹고 지하철이라고 거짓말하고 택시타고 혼나고 샤워하고 부모님주무시고 반성문썼나?

럭키포인트 27,257 개이득

서지혜 2021.11.26 14:21  
왤케 요즘 '저가' 라고 하는 애들이 많냐

럭키포인트 22,425 개이득

실버서퍼 2021.11.26 14:44  
[@서지혜] 그건 저가 나중에 분석해 보겠습니다.
탈모완치기도7년차 2021.11.26 16:40  
[@서지혜] 저가 생각하기에는 요즘 젊은 친구들이 어감상 엄청 이상하진 않으니 그냥 쓰는거 같습니다.

럭키포인트 15,596 개이득

답변달지마 2021.11.26 21:15  

럭키포인트 18,348 개이득

제목