홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타타  
비건들의 문제는 자기 식성 취향에 자부심이 너무 높은 나머지 다른사람을 깔보고 훈계하는 권위적인 모습에 있지
BEST 2 Praha5  
[@타타] 식물은 생명으로 인정하지않는 멍청한 족속들
17 Comments
스승님 2020.04.18 13:02  
킹니프사

럭키포인트 23,978 개이득

Gimori 2020.04.18 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비건아닌 인구들한테 사냥당해야 정신차리..

럭키포인트 38,774 개이득

송하영 2020.04.18 13:08  
논비건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,635 개이득

타타 2020.04.18 13:09  
비건들의 문제는 자기 식성 취향에 자부심이 너무 높은 나머지 다른사람을 깔보고 훈계하는 권위적인 모습에 있지

럭키포인트 2,128 개이득

Praha5 2020.04.18 13:10  
[@타타] 식물은 생명으로 인정하지않는 멍청한 족속들

럭키포인트 26,134 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.18 13:32  
[@타타] 비건만 그런게 아니라 pc주의자, 페미니즘, peta, 등 무슨 주의자 붙으면 다 정신병 걸리는듯

럭키포인트 37,730 개이득

로또당첨 2020.04.18 15:59  
[@Qqbxj2342s] 그니깐 스스로 뭔가 대단한걸 하고 있다는 듯이 마치 위대한 선각자인냥 행동하는 경향이 높지

럭키포인트 44,029 개이득

코로나 2020.04.18 16:52  
[@타타] 걔네들은 비건이 남들보다 우월한 존재인줄 알아서 저러는듯

럭키포인트 37,109 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.04.18 19:38  
[@타타] 웃긴건 비건들을 위한 가공식품이 하늘에서 떨어지는 줄 알음 ㅋㅋㅋ 지가 직접 농사해서 쳐먹는거 아니면
지가 사는 비건제품이 만드는사람 돈벌게 해주고 그사람들 그돈가지고 고기 사먹음 ㅅㄱ

럭키포인트 37,121 개이득

서울시장 2020.04.18 13:13  
저 트위터년 채식주의도 제대로 안한다에 내 부랄 걸 수 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,210 개이득

변호사 2020.04.18 13:37  
[@서울시장] 업진살 살살녹는다~

럭키포인트 39,084 개이득

유이리 2020.04.18 16:11  
뭔 말인지 찾아봤네

오픈사전??
* 모에화-보통의 의인화와는 다르게, 특정 대상을 소년, 소녀의 모습으로 묘사하는 것이다. 즉, 인간, 동식물, 무생물 등을 많은 사람들의 호감을 얻을 수 있는 인간의 형태로 표현한다.

럭키포인트 6,324 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.18 16:17  
항상 이야기하지만 못생기고 살찐건 죄임

럭키포인트 15,837 개이득

마시리스 2020.04.20 16:32  
멍청한년이 뭘믿고 우쭐대냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,320 개이득

먼지제거스프레이 2020.04.20 16:47  
가려서 처먹는거 가지고 뭔 그리 자부심이 넘쳐나는지

럭키포인트 9,846 개이득

유토피아 2020.04.20 21:47  
ㅋㅋㅋ시발 저새끼들 논리면 식물인간은 식용으로 써도 되는거임?

럭키포인트 154 개이득

논증기하학 2020.04.21 05:58  
비건들은 자기가 뭐 엄청난 도덕적 우월성을 갖고있가고 생각하는듯

럭키포인트 8,256 개이득

제목