홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
개판이네 ㅋㅋ
BEST 2 자동화  
[@두루미] 돈많으면 그냥 20대초반애들 사먹지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
풀파워야메떼 07.08 22:39  
개판이네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,227 개이득

두루미 07.09 09:38  
개집 여러분...유부녀는 돈 정말 많을 때 만나는 겁니다.. 잘 알아두세요..근데 돈 정말 많으면 유부녀 안만남...
자동화 07.09 09:53  
[@두루미] 돈많으면 그냥 20대초반애들 사먹지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,234 개이득

네온 07.10 14:46  
[@자동화] 꼴못알.. 유부녀가 진리임..

럭키포인트 9,489 개이득

뵹아리 07.09 11:38  
예전에 일할때 ㅈㄴ ㅄ같은 선임 있었는데.. 연애를 못했음.. 그냥 나이트가서 유부녀 꼬셔서 ㅅㅅ나 함..
그러다 걸렸는지 유부녀가 회사 와서 선임 부르고 밖에서 막 유부녀 울고 선임은 담배피고
그러고 다음날 또 유부녀 꼬셨다고 자랑하는 거 보고
와.. 정말 불쌍한 사람이다.. 생각했음

럭키포인트 12,430 개이득

마주니어 07.09 15:59  
어지간이 별로였나보다. 다섯중에 셋이랑 했는데도 별로라고 한걸보면

럭키포인트 26,724 개이득

쿠팡 07.09 16:43  
내가 저런거 진짜 옆에서 1열 직관했는데ㅋㅋㅋㅋ
상간소송 당해서 위자료 천만원 엔딩 당하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

민트초코 07.09 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,224 개이득

enders 07.09 19:11  
어린애들 헌팅으로 만날 자신은 없고 아줌마들은 만만돌이로 보니 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마 보고 또 꼴려하는거

럭키포인트 14,874 개이득

제목