홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
다이재 2020.08.18 11:12  
결혼하기 전에 저걸 몰랐을까? 아님 알았어도 당시에 너무 좋아서 결혼했나

럭키포인트 7,445 개이득

장구사마 2020.08.18 11:49  
[@다이재] 후자겠지
그땐 만나면 그런생각 했겠나 사랑나누기바빴겠지
같이 살면 단점 보이는거지 그전엔 모름

럭키포인트 28,940 개이득

코로날두 2020.08.18 11:14  
물건들 추억때문에 못버리는거 지나고나면 ㄹㅇ 부질없음. 어렵더라도 과감히 버리는게 더 이득임

럭키포인트 1,764 개이득

가을방학 2020.08.18 16:21  
[@코로날두] ㄹㅇ 없어져도 모르는 물건이면 버리는게맞다

럭키포인트 17,420 개이득

조나단 2020.08.18 17:32  
[@코로날두] 아는데 그게 실천이 안된다ㅠㅠ
전부 끌어안고 사는중

럭키포인트 15,093 개이득

솔로부대 2020.08.18 11:17  
정리도 있지만 화장실 문제도 있었던 걸로 기억함

작은 볼일 보고 내리지 않는 것- 절약이라 생각 / 비위생적이라 생각 차이

럭키포인트 853 개이득

애플 2020.08.18 11:19  
화장실도..바로 물 안내린다고 했음....작은거는 두 세번 본다음에 내린다고...

럭키포인트 2,025 개이득

바트심슨 2020.08.18 12:00  
[@애플] 한달 수도세 얼마나온다고 그런 불쾌한 짓을...

럭키포인트 17,679 개이득

장사셧제 2020.08.18 17:40  
[@애플] 나도 초딩때 저렇게 배웟다가 친구 놀러왓을때 친구가 보고 놀려서 상처받은후 안함

럭키포인트 11,780 개이득

고추밭 2020.08.18 11:19  
진짜 난 버리는게 청소라고생각하는데
왜 다른사함은 쌓아둘까

럭키포인트 13,702 개이득

장구사마 2020.08.18 11:49  
[@고추밭] 맞음 쓸데 없는거 다 버리야됨
1년동안 한번도 안쓴물건은 나한테 필요 없는 물건임 버리거나 남줘야함
Wendy 2020.08.18 11:32  
아..

럭키포인트 25,453 개이득

움훼훼 2020.08.18 11:35  
하... 버리기 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,991 개이득

천우희 2020.08.18 11:40  
추억 ㅈ도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억은 머릿속에 있지 잊혀진거면 그 정도인거고

럭키포인트 18,446 개이득

머슴왕 2020.08.18 11:55  
저것도 서로 극으로가면 정신병이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,321 개이득

떨아잉 2020.08.18 11:57  
나두 저거 예고보고 반응 이럴거라 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,051 개이득

참바다 2020.08.18 12:00  
와 진짜 극과 극이네

럭키포인트 23,865 개이득

정성 2020.08.18 12:04  
정리해도 얼마 안갈듯 저 정도면

럭키포인트 5,043 개이득

떨아잉 2020.08.18 12:39  
유튭 클린어벤져스인가보면 저거보다 훨씬심한 정신병가진사람 많드라
타튤라 2020.08.18 12:48  
버리기 힘들면 차라리 박스 튼튼한거 사서 라벨 붙여서 한쪽에 쌓아두던가 ㅡ.ㅡ  어차피 평소에 관심도 없을텐데 왜 저기 저렇게 두는거야

럭키포인트 23,051 개이득

hokipoki 2020.08.18 12:55  
추억이 아니라 ... 저걸 왜 추억이라고 하냐
정리,청소를 안하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 자취할때도
혹시나 내가 사고 나거나 그런경우...
부모님이 내 집 찾아올때 엉망으로 살면 악착같이 살고있다고 더 마음아플까봐 정리 존나 하고 나오는데

럭키포인트 27,317 개이득

무영마도™ 2020.08.18 14:14  
사람마다 기준은 다르겠지만
어느정도 정리 정돈을 해야 마음이 상쾌할텐데

럭키포인트 9,094 개이득

답변달지마 2020.08.18 16:17  
결혼 전에 1년 정도 동거가 필요해 ~

럭키포인트 29,920 개이득

음유시인 2020.08.18 16:52  
개극혐이다
취향? 성격? 웃기는소리하네
게으른거임