홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
여기나 저기나;;
15 Comments
Gimori 2021.12.07 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외퀴들 엮는거 환장하겟네

럭키포인트 14,217 개이득

잠깐거기정지 2021.12.07 11:42  
여기나 저기나;;

럭키포인트 17,430 개이득

실버서퍼 2021.12.07 11:50  
[@잠깐거기정지] 거기나

럭키포인트 18,194 개이득

오빠 2021.12.07 14:25  
[@실버서퍼] 존시나

럭키포인트 21,134 개이득

파인애플피자 2021.12.07 14:34  
[@오빠] 빰빠라빰~

럭키포인트 23,404 개이득

라온 2021.12.07 16:20  
[@파인애플피자] F U!!!! oh Ma God!!!

럭키포인트 13,574 개이득

오메가3 2021.12.07 11:50  
하면 안 되나?

럭키포인트 29,016 개이득

오메가 2021.12.07 11:58  
GD가 이글을 싫어합니다

럭키포인트 4,827 개이득

우연 2021.12.07 11:59  
제니 이쁘지

럭키포인트 7,814 개이득

오덕왕 2021.12.07 12:19  
하필 멤버말고 아무도 안했다가 해서 그렇구만 ㅋㅋ

럭키포인트 22,004 개이득

한비야 2021.12.07 12:24  
요즘 k-pop 팬들보면 우리나라 팬들보다 더 난리임
아니 오히려 젝키 hot 시절 보는거같음

럭키포인트 61 개이득

색스왕 2021.12.07 12:44  
GD가 가만히 안놔두겠네ㅋㅋ

럭키포인트 9,977 개이득

창원개붕이 2021.12.07 14:45  
[@색스왕] 아무리 gd가 선배라도 방탄건들수있으려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,908 개이득

힐노예 2021.12.08 08:32  
[@색스왕] 지가 어쩔거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,725 개이득

타타 2021.12.07 15:30  
지디랑 사귀고 뷔가 팔로우 하고

럭키포인트 10,997 개이득

제목