홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아프리카에서 중국 이미지가 나락가고 잇는 이유

삼겹살 19 7152 35 2

소리 O 

르완다인을 기둥에 묶어놓고 패버리는 중국인 관리자...

기사에 따르면 이런일이 한두건이 아니라 

시에라리온, 르완다, 콩고 등 일대일로 사업에 참여한 국가들에서 

빈번히 일어나는 일이라고 함

이것도 중국인 관리자가 아프리카인 노동자 함부로 대하는 영상

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
아프리카인들 착하네 나같으면 넘어졋을때 ㅈ나게 밟앗다
BEST 2 도지코인  
중국놈들 미친거 아니냐 진짜?
BEST 3 무하마드간디  
짱깨련들 근본 어디안가네
19 Comments
무하마드간디 2021.11.26 10:17  
짱깨련들 근본 어디안가네

럭키포인트 28,948 개이득

위도우매우커 2021.11.26 10:18  
아프리카인들 착하네 나같으면 넘어졋을때 ㅈ나게 밟앗다

럭키포인트 14,775 개이득

꾸짖을 2021.11.26 10:18  
바로무기가지러가네 씨팔ㅡㅡㅇ역잗

럭키포인트 3,102 개이득

주식온라인 2021.11.26 10:18  

럭키포인트 884 개이득

도지코인 2021.11.26 10:18  
중국놈들 미친거 아니냐 진짜?

럭키포인트 19,587 개이득

Milhouse 2021.11.26 10:19  
일본이나 영국이 다 전멸시켜야했었음 ㅅ1발

럭키포인트 24,340 개이득

페니미스트 2021.11.26 10:20  
아직도 노예인줄 아나 ㅋㅋㅋ
밑에는 쳐맞을거면서 개깝치네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,328 개이득

킹갓우석대 2021.11.26 10:20  
막짤을 졸라 처 맞는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,918 개이득

전자공학백수 2021.11.26 10:40  
짱깨 뒤져라

럭키포인트 19,658 개이득

딕고 2021.11.26 10:44  
아직도 이미지가 나락이 아니라니

럭키포인트 7,055 개이득

이유비 2021.11.26 10:44  
국민성 그릇에 안맞는 감투를 억지로 씌워주니 저러지 ㅋㅋ 미개한것들

럭키포인트 23,782 개이득

부라칸 2021.11.26 11:11  
깜둥이나 짱깨나

럭키포인트 26,431 개이득

ㅣㅣ 2021.11.26 11:37  
와 저게 인간이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,125 개이득

눈팅청산 2021.11.26 14:52  
그 중뽕영화나 틀어줘라

럭키포인트 18,794 개이득

맥짱 2021.11.26 15:30  
아래짤이 현실이지 밖에서만나면 줘터지는데