홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조주빈처럼 성착취물...잡고 보니 '10대 여고생'

광명사람 36 11048 39 0

Best Comment

BEST 1 우르오스  
ㅋㅋ n번방 타이틀로 한남 어쩌고 저쩌고 하더만 여성의당은 어쩌실라나
BEST 2 호또  
[@우르오스] 한남의 수요때문에 어쩔수없이 저지른 생계형 범죄라고할듯
36 Comments
달빛기사단장 2020.04.17 21:44  
제 2의 박사네 ㄷㄷㄷㄷ 꼭 신상공개 결정하길^^

럭키포인트 37,014 개이득

우르오스 2020.04.17 21:45  
ㅋㅋ n번방 타이틀로 한남 어쩌고 저쩌고 하더만 여성의당은 어쩌실라나

럭키포인트 4,852 개이득

호또 2020.04.17 21:49  
[@우르오스] 한남의 수요때문에 어쩔수없이 저지른 생계형 범죄라고할듯

럭키포인트 12,155 개이득

[@우르오스] 이건 다른내용이다 여성의 심리적인압박이 남성에게 억압당하던 여성이 어쩌구저쩌구해서 아몰랑 한남 죽어

럭키포인트 4,602 개이득

블루베리스무디 2020.04.17 23:49  
[@우르오스] 수많은 남자들중에 여자 하나 나왔다고 쉴드치면서 그 여자편 듦 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,130 개이득

opggvtuccw 2020.04.17 21:46  
미성년자라고 공개 안하겠지 뭐

럭키포인트 44,737 개이득

해피트리프렌즈 2020.04.17 21:54  
[@opggvtuccw] 이번에 미성년자인데 공개함

럭키포인트 41,602 개이득

포레스트검스 2020.04.17 21:46  
가해자가 여성이라 이슈는 않되는걸로

럭키포인트 6,332 개이득

HOMER 2020.04.17 21:47  
요즘 암암리에 유행하나... 옛날에 야노 유행했던것처럼
심각하네 ㄹㅇ

럭키포인트 41,227 개이득

dlbbchu 2020.04.17 21:47  
신상공개 안 하나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,427 개이득

도복순 2020.04.17 21:47  
여자는 해도 괜찮지

럭키포인트 37,233 개이득

서울시장 2020.04.17 21:54  
하와와 여고생쟝 악질 성범죄자였던거시애오 엣큥

럭키포인트 21,387 개이득

짱짱맨 2020.04.17 22:00  
대한좆국에서 '겨우' 저걸로 여자를 신상공개할리가없지.

럭키포인트 34,854 개이득

웃는남자 2020.04.17 22:30  
[@짱짱맨] 대한봊국인데요?

럭키포인트 30,296 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.17 22:01  
가해자는 없고 '우리사회의 피해자'만 한명 더 늘었겠네 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

구해줘 2020.04.17 22:05  
신상공개안한다에 내 아다건다

럭키포인트 35,804 개이득

안유진 2020.04.17 22:09  
[@구해줘] 어케띠게...

럭키포인트 9,655 개이득

웃는남자 2020.04.17 22:30  
[@구해줘] 응 그건아냐! 니가 막 주고 그럴 수 없는거야 안바꿔줘 돌아가
패기객기독기 2020.04.17 22:31  
[@구해줘] 아무것도 안걸었네

럭키포인트 45,078 개이득

위도우매우커 2020.04.17 22:08  
여자는 괜찮습니다

럭키포인트 31,513 개이득

오늘밤 2020.04.17 22:13  
페미하겠지뭐ㅋ 저 가해자 신상? 절대안깜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,782 개이득

코로날두 2020.04.17 22:20  
뷔페식이 매력이자나 ㅋㅋ

럭키포인트 31,966 개이득

SKYFALL 2020.04.17 22:24  
얘는 여자라 집행유예 받을거임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,564 개이득

몸살 2020.04.17 22:49  
[@SKYFALL] 신상공개도 안할거고 크게보도되지도 않고 3일이면 잊혀질듯

럭키포인트 19,165 개이득

페미니스트 2020.04.17 22:50  
근데 신상공개 안할 수가 있나 ?

이미 2명은 신상공개 당했는데 ??

럭키포인트 44,891 개이득

권나라 2020.04.17 22:52  
https://youtu.be/YonEmOkdvaw

관련 영상 임다

럭키포인트 9,892 개이득

웃음 2020.04.17 23:09  
예상답변: n번방은 아니라구욧!
n번방도 아니라서 신상공개도 안될듯

럭키포인트 22,258 개이득

이나경 2020.04.17 23:29  
언냐들 나는 흐린눈 할래~

럭키포인트 30,003 개이득

깐깐징어 2020.04.17 23:38  
똑같은 범죄자인데 성별로 판결이 흐려지는 경우는 없겠죠?

럭키포인트 35,700 개이득

쿨캡슐 2020.04.18 00:40  
ㅋㅋㅋ 볼만한 대한민국이군

럭키포인트 9,245 개이득

YNWA 2020.04.18 03:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 년이라서 절대 공개안함 다 알자나 이미

럭키포인트 6,658 개이득

이게뭐죵 2020.04.18 08:09  
미성년자라 공개못함 이번에 18세는 만 18세지 성인임

럭키포인트 39,391 개이득

정영진 2020.04.18 08:24  
1명이나 26만이나 숫자가 중요한게 아니라 그러더니만

럭키포인트 39,828 개이득

챔기름 2020.04.18 09:34  
범죄에 남녀가 어딨냐 똑같은 범죄자

자.지를 이렇게 막네..

럭키포인트 46,723 개이득

행복은참작은것 2020.04.18 11:18  
미성년자라 공개 안 되는 건데 또 성차별 어쩌고 하고 있네. 남자새끼들도 다 페미에 물들었어.

럭키포인트 451 개이득

제목