홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
마지막 우는데웃는 엔딩  잊혀지질 않음
BEST 2 친구들안녕  
[@무빙무빙] 무작정 고어한거보단 이런 짜임새 좋은 스토리가 있는 영화가 몰입이 더 잘될거라 생각해요 ㅎㅎ

마지막에 문고리 잡는 씬은 정말 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 노스페이스오프  
내가 기대되네 ㅋㅋ
이병헌 보유국이라니..
내부자들 달콤한 인생 다 수출하자
32 Comments
윤태진갓 2021.11.26 15:22  
마지막 우는데웃는 엔딩  잊혀지질 않음

럭키포인트 28,079 개이득

댓글유도빌런 2021.11.26 20:23  
[@윤태진갓]

럭키포인트 12,045 개이득

윤태진갓 2021.11.26 23:56  
[@댓글유도빌런] 이게 요즘 버젼이긴하네...

럭키포인트 8,886 개이득

공장장 2021.11.26 15:28  
넷플 올라온지 며칠 됐는데 아직 반응이없나요? 반응 어떤지 궁금한데

럭키포인트 1,474 개이득

오메가 2021.11.26 15:31  
명작

럭키포인트 14,420 개이득

데미안릴라드 2021.11.26 15:34  
또 한국 컨텐츠는 이런 잔인하고 무서운것만 있냐고 하겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,711 개이득

헤이헤이 2021.11.26 15:35  
내가 너 사랑하면 안되냐??

럭키포인트 27,684 개이득

무빙무빙 2021.11.26 15:43  
외국에 고어한 영화 몇 개랑 비교하면 솔직히 저건 키즈영화 수준 아닌가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,124 개이득

친구들안녕 2021.11.26 15:52  
[@무빙무빙] 무작정 고어한거보단 이런 짜임새 좋은 스토리가 있는 영화가 몰입이 더 잘될거라 생각해요 ㅎㅎ

마지막에 문고리 잡는 씬은 정말 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,955 개이득

리버풀 2021.11.26 15:50  
외국 삼류 스릴러 보다는 짜임새나 연기에서 압도적일듯

럭키포인트 9,935 개이득

노스페이스오프 2021.11.26 15:50  
내가 기대되네 ㅋㅋ
이병헌 보유국이라니..
내부자들 달콤한 인생 다 수출하자

럭키포인트 14,949 개이득

시몬스 2021.11.26 17:35  
[@노스페이스오프] 14년에 호주 워홀갔다가 농장에서 네덜란드애 하드에 달콤한인생있는거 보고 신기했음! 영어자막도 있었음!

럭키포인트 8,285 개이득

제임스본드 2021.11.26 16:05  
스톰쉐도우형..

럭키포인트 2,183 개이득

쿠팡친구 2021.11.26 16:08  
아 오랜만에 한번 더 봐야겠네

럭키포인트 24,415 개이득

바른말 2021.11.26 16:19  
난 이병헌은 광해때 최고더라

럭키포인트 28,341 개이득

바다 2021.11.26 21:18  
[@바른말] 항상 쩔어서 최고가 늘 갈림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,384 개이득

바른말 2021.11.27 01:28  
[@바다] 킹정ㅋㅋㅋ어느 연기가 더 낫다는 의미없고 걍 취향대로  갈림

럭키포인트 21,418 개이득

상상쟁이 2021.11.26 22:30  
[@바른말] 적당히들좀 하시오!

럭키포인트 2,626 개이득

우넘 2021.11.26 16:21  
오징어게임을 시작으로 그 전 작품들이 막 계속 연결되어서 부각되네
파급력이 진짜 어마어마하구나

럭키포인트 21,982 개이득

털보상사 2021.11.26 17:00  
마지막에 이병헌 감정변화가 압권이죠

럭키포인트 27,858 개이득

뮤제 2021.11.26 17:03  
갓병형

럭키포인트 23,481 개이득

뷰티마스터 2021.11.26 17:12  
리뷰 기대댄다

럭키포인트 14,728 개이득

개집앟 2021.11.26 17:19  
아직도 못봤는데... 무섭다해서 ㅎ
이번 주말에 봐야지~

럭키포인트 22,151 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.26 17:20  
[@개집앟] 혼자보세요.,.!

럭키포인트 15,334 개이득

개집앟 2021.11.26 17:25  
[@성탄절에야짤올려서탈퇴될놈] 몰입하며 보는편인데
심경에 변화가 생길까봐 빈속에 보려고요 ㅎㅎㅎ
1조 2021.11.26 17:25  
최민식 태연하게 사람 절단하는거 진짜 기분 ㅈ같더라..

럭키포인트 25,127 개이득

민트초코 2021.11.26 17:27  
오늘 다시 봤는데 이렇게 잔인했었나? 하는 생각이 들더라구

럭키포인트 22,164 개이득

섹시아이유루다 2021.11.26 19:03  
복수가 복수를 낳는 영화

럭키포인트 7,057 개이득

그만해 2021.11.26 19:15  
한국에서만 서비스하는게 아니고 해외에서도 보는거임?

럭키포인트 26,489 개이득

계집넷 2021.11.26 23:15  
첫장면 너무 잔혹해서 토나올거같은데 트라우마 생김

럭키포인트 5,124 개이득

쇼콜라모카 2021.11.27 08:45  
난 최민식 쩔던데 진짜 개또라이같음..

럭키포인트 7,890 개이득

MADNESS 2021.11.27 11:00  
야 씨. 발 내가 너 좋아하면 안되냐?

럭키포인트 12,806 개이득

제목