홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
엄태구 2021.11.28 15:56  
헝클어진 머리, 라면 때문에 살찐얼굴,
자주씻으나 군대 때문에 홍조끼 있는 얼굴..
완벽하다..

럭키포인트 27,114 개이득

주식온라인 2021.11.28 16:09  
요즘엔 다를지도

럭키포인트 25,227 개이득

헤이러 2021.11.28 16:16  
솔직히 위엣놈은 병장이라기엔 안풀린거지

럭키포인트 29,214 개이득

스텔라장 2021.11.28 16:21  
드라마니까 허용되지만 사실 병장이 짬찌들 건드는게 말이안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 22,478 개이득

해운대 2021.11.28 16:41  
[@스텔라장] 06인데 우리때는 말년들도 계속 괴롭히더라구ㅜ

럭키포인트 17,387 개이득

호박고구마빌런 2021.11.28 18:49  
[@해운대] 나도 07인데 끝까지 지랄하던놈 있었음

럭키포인트 2,512 개이득

00314 2021.11.29 00:35  
[@호박고구마빌런] 나도 07인데.
선임중에 조용하던 A라는 사람이 있었는데.
병장달고나서 애들 괴롭히다가.
지 윗선임들한테도 같은 병장이라고 까붐.
그러다가 지도 나름 군대에서 헬스해서 몸 만들었다고.
우리 내무실에서 가장 쎈 선임한테 까불다가 시비붙었는데.
가장 쎈 선임이 내무실에서 다 있는데 죽일듯이 팸.
준나 맞다가 A선임 "살려주세요!! 살려주세요!!" 하고
그 쎈 선임이 멈춤.
"ㅄ 같은게 오냐오냐 해줬더니 존나 기어오르네 또 까불면 진짜 뒤진다."
하고 머리 한대 치더니 감.
그 후로 전역할때까지 내무실에서 아무말 못하다가 전역함.
참고로 가장 쎈 선임 격투기 코치 하다가 오신분이였음 ㅋㅋㅋ
무에타이 15년, 유도5년, 주짓수 3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,655 개이득

호박고구마빌런 2021.11.29 00:40  
[@00314] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이있으면 말도안붙얐겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,718 개이득

욕설왕뻨킹 2021.11.29 05:22  
[@스텔라장] 09군번인데도 말출 전 날까지 지랄하던 놈 있었음

럭키포인트 2,177 개이득

오남매아빠 2021.11.28 18:17  
일단 상하로 깔깔이 입고 침낭안에 들어가있어야지.

럭키포인트 8,153 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.29 09:16  
뒤에 끝까지 자는x이 진짜임

럭키포인트 969 개이득

겨울이좋드아 2021.11.29 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ07인데 내선임중엔
하도 괴롭힘당해서 담배도안피던양반이
상병부터 담배피더라
전역날까지 무시당하다가 전역함..

럭키포인트 25,706 개이득

제목