홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
현랑 2021.11.30 21:34  
ㅋㅋㅋ..ㄹㅇ

럭키포인트 8,448 개이득

갓정연 2021.11.30 21:42  
갑자기 비올때 pc방 뛰어가서 검은우산 나온거 없나요? 하고 잃어버린척 하면 무조건 받을수있음ㅋㅋ
예전에 겜방 알바할때 그렇게 하던 손님들 엄청 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,681 개이득

개집아저씨 2021.11.30 22:38  
[@갓정연] 검은우산은 없고
빨간우산 줄까 파란우산 줄까.....

럭키포인트 20,314 개이득

신크말치 2021.11.30 22:16  
통발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,568 개이득

joejoe 2021.11.30 22:53  
거의 뭐 공공재수준

럭키포인트 22,783 개이득

벤야 2021.12.01 04:51  
공감되네ㅠㅠ

럭키포인트 18,655 개이득

전금례 2021.12.01 05:33  
이거보니까 피시방 갈 때마다 흰색 이어폰 두고가서요, 우산 두고 가서요, 손목시계 풀고가서요, 충전기 두고 가서요 식으로 살림장만하던 친구 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 지금 프랑스 가서 공무원 하는 중 거긴 피시방도 잘 없는데 뭐 먹고 사냐

럭키포인트 7,798 개이득

젠틀맨 2021.12.01 08:56  
통발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,763 개이득

힐노예 2021.12.01 09:36  
세포분열이지 저정도면

럭키포인트 28,157 개이득

나름순정 2021.12.01 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 17,817 개이득

애기븝미짱 2021.12.01 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,008 개이득

흥민쏜 2021.12.01 12:46  
버스 택시에서 많이 분실함.
다시 찾으러가기도 애매.

럭키포인트 28,956 개이득

제목