홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그만해  
군대에서도 안하는짓을 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 VIXEN  
내가 저 후배 선수 부모였으면 진짜 대한민국 뒤집는 뉴스
BEST 3 쿠크다스아이스크림  
국도 혼자 못떠먹는 븅신년인가ㅋㅋㅋ?
12 Comments
그만해 2021.11.24 12:15  
군대에서도 안하는짓을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,785 개이득

00314 2021.11.24 15:10  
[@그만해] 나도 대학시절까진 체육전공이였었는데.
남자들보다 여자들이 더 심함.
어쩔땐 남자들보다 무서움.

럭키포인트 4,630 개이득

VIXEN 2021.11.24 12:16  
내가 저 후배 선수 부모였으면 진짜 대한민국 뒤집는 뉴스

럭키포인트 22,718 개이득

째까 2021.11.24 12:18  
개판이구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,180 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.11.24 13:18  
국도 혼자 못떠먹는 븅신년인가ㅋㅋㅋ?
추니 2021.11.24 13:31  
국을 대갈통에 부어 줬으야지

럭키포인트 9,388 개이득

dkslddlsks 2021.11.24 14:59  
아마 저게 당연해서 이상하다고도 못느꼈을 듯

럭키포인트 3,688 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.11.24 15:31  
자기도 그랬고 그래서 그런지 당연하게 생각함. 에휴 없어져야되는 문화....

럭키포인트 20,984 개이득

쿵푸팬더 2021.11.24 18:48  
역시 사람 속은 모르는거네

럭키포인트 22,983 개이득

Wangjj 2021.11.24 19:09  
저러니까 남자들한테 받기만 바라지

럭키포인트 12,051 개이득

두대치겠다 2021.11.24 19:18  
카메라 앞에서도 저리 자연스럽게 하는거보면 잘못됐다는 인식조차 없는거임...ㅋㅋㅋㅋ선배들이 저래왔을테니 당연시하는거지

럭키포인트 14,157 개이득

리버풀 2021.11.24 20:18  
체육에 군기가 왜 필요하냐

럭키포인트 13,189 개이득

제목