홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 jooon  
어릴때부터 저렇게 속이 깊었던 거 보면

지금 충분히 효도하며 살고 있을 거 같네
BEST 2 none  
[@살구랑먼지랑] 그럼 개집말고 일을 하시는건 어떨까요?
BEST 3 elohssa  
저도 어릴때 생일선물로 미니카(원한건 RC카 였지만 그땐 구분할줄 몰라서) 사달라고 했었는데 건전지에 모터달린것도 아니고 태엽으로 뒤로 땡기면 1~2미터 가다 멈추는 자동차를 사주셔서 실망했지만 몇년은 재밋게 가지고 놀았던 기억이 나네요 ㅠ

그랬던 제가 얼마전에 집에 10년넘게 쓴 김치냉장고 고장나서 사시라고 엄마 통장에 100만원 꽃아드렸음 ㅎㅎ
21 Comments
송하영 2021.11.29 15:16  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,131 개이득

jooon 2021.11.29 15:22  
어릴때부터 저렇게 속이 깊었던 거 보면

지금 충분히 효도하며 살고 있을 거 같네

럭키포인트 8,250 개이득

갓정연 2021.11.29 15:25  
찬바람이 불어서 그런가 눈에서 물이 나오네 ㅠㅠ

럭키포인트 27,973 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.29 15:26  
아 쒸.. 회산데..

럭키포인트 2,163 개이득

none 2021.11.29 15:27  
[@살구랑먼지랑] 그럼 개집말고 일을 하시는건 어떨까요?

럭키포인트 2,797 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.29 15:38  
[@none] 똥싸는중이였어..
none 2021.11.29 18:51  
[@살구랑먼지랑] 아니 그럼 화장실이라고 하시지ㅠㅠ

럭키포인트 17,536 개이득

뷰티마스터 2021.11.29 16:36  
[@none] 똥쌀때 개집정돈 괜찮잖아

럭키포인트 27,535 개이득

none 2021.11.29 18:51  
[@뷰티마스터] 미안해여ㅠㅠ
회사라고 하셔서 화장실이라고 생각 못했어여
이카르디 2021.11.29 15:28  
[@살구랑먼지랑] 어디 다니냐

럭키포인트 5,862 개이득

elohssa 2021.11.29 15:39  
저도 어릴때 생일선물로 미니카(원한건 RC카 였지만 그땐 구분할줄 몰라서) 사달라고 했었는데 건전지에 모터달린것도 아니고 태엽으로 뒤로 땡기면 1~2미터 가다 멈추는 자동차를 사주셔서 실망했지만 몇년은 재밋게 가지고 놀았던 기억이 나네요 ㅠ

그랬던 제가 얼마전에 집에 10년넘게 쓴 김치냉장고 고장나서 사시라고 엄마 통장에 100만원 꽃아드렸음 ㅎㅎ

럭키포인트 27,728 개이득

R3turNz 2021.11.29 18:24  
[@elohssa] 효도 칭찬해~~

럭키포인트 26 개이득

지금은이지은시대 2021.11.29 15:42  
ㅠ. ㅠ

럭키포인트 17,628 개이득

지금은이지은시대 2021.11.29 15:43  
[@지금은이지은시대]

장난감은 이건가 봄
통증의학과 2021.11.29 15:58  
[@지금은이지은시대] 멋진데?

럭키포인트 19,240 개이득

낙조분수 2021.11.29 16:42  
[@지금은이지은시대] 그러게 의외로 멋진데????

럭키포인트 23,964 개이득

네온 2021.11.30 12:11  
[@지금은이지은시대] 이거 편의점 뽑기로 랜덤 나오는건데 개당 2천원임 만원해도 완제품 안됨 ㅅㅂ.. 중복 사슴만 3마리

럭키포인트 13,977 개이득

댓글유도빌런 2021.11.29 18:56  
이거 맥날갔다가 걍 지어낸 얘기  아니였나?

럭키포인트 3,398 개이득

도리도리곰 2021.11.29 20:44  
몇몇 장면들이 스쳐지나가네요 ㅠㅠ

럭키포인트 15,617 개이득

9회말투아웃 2021.11.29 20:55  

럭키포인트 3,862 개이득

발락 2021.11.29 23:06  
오우 씨 어우 가슴 미어져 어우

럭키포인트 10,322 개이득

제목