홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김치  
저래놓고 동일업무 동일임금 얘기하는거지???
BEST 2 내꿈가져가  
보면 볼수록 인스타 셀카, 도망 말고는 할 줄 아는게 ㅈ도 없구만
19 Comments
김독강이 2021.11.28 15:12  

럭키포인트 4,220 개이득

내꿈가져가 2021.11.28 15:13  
보면 볼수록 인스타 셀카, 도망 말고는 할 줄 아는게 ㅈ도 없구만

럭키포인트 5,879 개이득

색스왕 2021.11.28 15:45  
[@내꿈가져가] 그건 앵간한 여자들도 다 비슷해서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,230 개이득

Tenpenny 2021.11.28 17:38  
[@내꿈가져가] 제일 신경쓰는건 본인 와꾸 화장하는거임

럭키포인트 10,114 개이득

김치 2021.11.28 15:13  
저래놓고 동일업무 동일임금 얘기하는거지???

럭키포인트 2,863 개이득

네이마르 2021.11.28 15:14  
ㅋㅋ

럭키포인트 14,567 개이득

누로도로 2021.11.28 15:15  
ㅈㅄ년들

럭키포인트 8,792 개이득

개붕 2021.11.28 15:15  
패션경찰이네

럭키포인트 5,993 개이득

색스왕 2021.11.28 15:45  
치안조무래기 양성하는 스윗틀딱들 은퇴가 시급하다
주식온라인 2021.11.28 16:19  
쓸모가없다

럭키포인트 5,871 개이득

여름 2021.11.28 17:55  
동일노동 동일임금 이딴 소리 하면
여경이나 여소방관, 여선생들 일 하는거 보면 그런거 없다 하면됨

럭키포인트 24,458 개이득

빵꾸똥꾸 2021.11.28 19:20  
쓸모없는사람

럭키포인트 5,121 개이득

뷰티마스터 2021.11.29 10:28  
통신지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,030 개이득

rodman 2021.11.29 11:02  
여경 교통정리 시키면 도로 마비된다

럭키포인트 27,438 개이득

펩시ZERO 2021.11.29 11:03  
역시 문재인보유국 ㅎㅎ

럭키포인트 8,933 개이득

elohssa 2021.11.29 12:02  
경찰복 코스프레하는 직장인.

럭키포인트 27,100 개이득

혜원 2021.11.29 12:16  

럭키포인트 18,238 개이득

도리도리곰 2021.11.29 21:03  
미안해서라도 같이 일 못하겠다ㅆㅂ

럭키포인트 99 개이득

그림사냥꾼 2021.11.30 07:17  
밖에서만 차별차별 거리고 ㅋㅋㅋㅋ막상 일할때 편하니까 이렇게 내근직만 하는건 여성을 무시하는거 아니냐? 라고 말하는 사람 하나도 없겠지 안타깝다 정말

럭키포인트 17,407 개이득

제목