홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽  
유부남형님들 본인이 힘들게 모은거 쓰지도못하고 갈취당하는게 결혼생활인가요?
BEST 2 살아있다는것은  
존나 답답한게 지돈 모아서 저렇게 도둑이 제발 저리듯이 사는게 정상임? ㅂㄷㅂㄷ
20 Comments
갓트리버 2020.09.13 14:50  
320이면....

럭키포인트 12,614 개이득

새벽 2020.09.13 14:51  
유부남형님들 본인이 힘들게 모은거 쓰지도못하고 갈취당하는게 결혼생활인가요?

럭키포인트 17,762 개이득

사랑시 2020.09.13 16:36  
[@새벽] 저건 결혼 잘못한거 같아... 상상만 해도 슬프다...

럭키포인트 24,093 개이득

인스타그램 2020.09.13 16:53  
[@새벽] 나는 할거 다하고 거의 내방은 우주선 조종실 수준임

럭키포인트 22,582 개이득

탐크루즈 2020.09.13 17:10  
[@새벽] 내방도..pc방인딬ㅋ

럭키포인트 14,818 개이득

행복은참작은것 2020.09.14 09:18  
[@새벽] 반은 맞고 반은 틀린데 쓸 수 있어도 안 쓰게 됨. 아내랑 아이가 그 돈 쓰는 게 만족감이 더 커서. 내가 갖고 싶은 것은 보통 아내가 사줌.

럭키포인트 4,550 개이득

그라할트밀즈 2020.09.14 14:03  
[@새벽] 난 애초에 10주년때 해외여행 비행기값이라도 주려고 용돈 모아서

이번에 250만원 줬음 근데 행복함

럭키포인트 9,937 개이득

새벽 2020.09.14 14:05  
[@그라할트밀즈] 속으로는 울거나 뭐 그런거 아니고 찐행복이죠?
그라할트밀즈 2020.09.14 14:06  
[@새벽] ㅇㅇ 아무래도 유럽같은곳 가려면 최소 500~600인데 월급쟁이 두명 월급으로 가려면 부담이니깐 영국가고 싶다고 연애할때부터 말해서(해리포터찐팬)거기 보내주려고 모음 집잔고로 가자고 하면 비싸서 안간다고 할거 뻔하니깐..암튼 진심 행복함
새벽 2020.09.14 14:24  
[@그라할트밀즈] 부럽습니다
시펄 2020.09.13 14:52  
하지마?

럭키포인트 28,833 개이득

범인1 2020.09.13 14:59  
취미 못 이해하는 사람이랑 결혼은 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 3,318 개이득

서울시장 2020.09.13 15:17  
왜 저렇게 사냐

럭키포인트 1,546 개이득

마지노 2020.09.13 15:42  
돈내고 몸판거 같이 억울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,710 개이득

히하 2020.09.13 16:36  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 비유가 찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,230 개이득

살아있다는것은 2020.09.13 15:59  
존나 답답한게 지돈 모아서 저렇게 도둑이 제발 저리듯이 사는게 정상임? ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 5,075 개이득

공갈협박 2020.09.13 16:37  
방.신 숨기긴 왜 숨겨 그니까.. 비상금 도대체 왜 현물로 만드는거냐 이해가 안가네.,

럭키포인트 1,240 개이득

심리왕 2020.09.13 16:57  
이건 주작냄새좀나네 결혼도 안해본놈이 쓴듯

럭키포인트 15,098 개이득

산희 2020.09.13 17:38  
은행가서 공인인증서 조회 안되는 계좌랑 체크 카드를 만들란말이야!

럭키포인트 24,096 개이득

여름 2020.09.18 19:15  
아니 도덕책 왜 그러고 살아...

럭키포인트 13,883 개이득

제목