홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윈터  
나도 뭐 누락했는데 어쩌죠? 어떻게 해드릴까요? 하면 그 집 다신 안 시킴
그래서 아 됐습니다. 하고 끊으려하면 바로 보내드릴게요 죄송합니다 이러는데 이미 늦었음
13 Comments
윈터 06.12 10:48  
나도 뭐 누락했는데 어쩌죠? 어떻게 해드릴까요? 하면 그 집 다신 안 시킴
그래서 아 됐습니다. 하고 끊으려하면 바로 보내드릴게요 죄송합니다 이러는데 이미 늦었음

럭키포인트 2,664 개이득

빌런쓰 06.12 10:48  
누락된 메뉴 당연히 보내줘야하는건데 어쩌죠<<? 석 나감 ㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

초콜릿복근 06.12 11:10  
아 밥 가져다 주시고 식은 매뉴도 다시 해서 주세요
안 건드렸습니다.

라고 하면 안 해줄꺼고 싫어할꺼잖아

럭키포인트 19,800 개이득

빌런쓰 06.12 11:28  
[@초콜릿복근] 이렇게 하면 이제 인터넷에서 진상썰이라고 돌아다닐듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

아름다운백수 06.12 11:47  
저건 맞다...
보통 "네~ 금방가져다 드리겠습니다~~ " 이러는곳은 장사할줄아는곳...
어쩌죠...?? 이딴 책임회피성대답하는 곳은 아무리 맛있든 없든 걸러야됨..

럭키포인트 17,445 개이득

녹색괴물둘리 06.12 11:58  
무려 장어한마리면 3~4만원 정도일거같은데 장사 드럽게 못하네

럭키포인트 17,312 개이득

그라할트밀즈 06.12 13:00  
반대로 어제 제품이 불량이라고 전화 받음

a/s 당연히 해드리고 왔다 갔다 불편하시면 해당 금액만큼 환불 해 드리겠다 했는데

->자기가 붙여서 쓰고 있다 그 노력에 대한 보상 필요하다

아 알겠다 그럼 어느 정도로 나왔냐 사진혹시 있으시냐
나도 회사원이라 보고 해야 해서 부탁 드린다

->없다 아무튼 불량나서 내가 고쳐서 썼다

이후 무한 반복 내가 뭘 잘못 했냐 ㅅㅂ 어떤 회사가 증거도 없이 그냥 보상 막 해주냐

럭키포인트 17,433 개이득

해린 06.12 13:25  
족발 시켰는데 보쌈이 와서 전화하니까 차액 빼드릴까요? 라고 묻더라
족발 가져오라 하고는 그 집 두번다시 안시킴

럭키포인트 10,950 개이득

안할래요 06.12 14:19  
동네 프랜차이즈 치킨 시켰는데 생맥이 안와서 전화한 적이 있음

어쩌죠? 우리 바쁜 시간인데 아 오또카지

이러고 있길래
걍 계좌로 생맥주 값 받음

어쩌죠~ ?
이러길래 말 안통할 것 같아서 걍 생맥 환불만 받음ㅋㅋㅋ

그 후론 절대 다신 안시키고
동네 친구들한테도 거기 별로다 라고 말하고 다녔었음

럭키포인트 22,766 개이득

Synchronize 06.12 15:26  
우린 족발에 상추 없어서 연락하니 바로 세봉지나 보내주던데.
생각해보니 괴씸하네... 내 지갑 다털어감

럭키포인트 25,998 개이득

파켓짹스 06.19 13:25  
집에 손님들 와서 식사로 낼려고 유명한집 동태탕 한솥을 포장해서 집에왔음..
근데 간이 안되어 있었던가 뭔가 작은게 하나 빠져서 전화했더니
퀵으로 바로 새거 가져다 줘서 몇일 먹었네..ㄷㄷ
장사는 이렇게 해야하는듯!

럭키포인트 8,987 개이득

우넘 06.19 20:59  
대처 잘해주시는 사장님들 가게는 그냥 아묻따 거기만 이용함

럭키포인트 18,631 개이득

핑크해머게이 06.19 23:03  
진짜 개ㅈ같은 자영업자들이 근래 꽤 늘어났다고 느낀 게 저런 상황이 발생했을 때 죄송합니다 말이 안 나오고 어... 뭐 어떻게 해드릴까요? ㅇㅈㄹ하고 자빠진 사장놈들 요새 연쇄적으로 겪어서 진짜 야마돌았음. 배달 시켰는데 2시간이 지나도록 오지도 않는데 배달앱 보니까 멋대로 배달완료상태가 돼 있어서 3번이나 전화했더니 매번 알바생이 받아서 하는 소리가 달라지더니 결국 사장이 전화 받고는 한다는 소리가 배달부 전화번호 알려줄테니까 직접 전화해보란다 그걸 말이라고 씨부리는건지 ㅋㅋ 하도 어이가 없어서 그 때부터 대놓고 존나 짜증내면서 그걸 왜 내가 해야 되냐 니가 행방 알아내서 나한테 알려줘야지 하니까 결국 끝내 죄송하다 한 마디 안 하고 기분 나쁜 티 감추지도 않고 눼 하고 끊는데 진짜 찾아가서 업장 뒤집어 엎어버리고 싶어지더라

럭키포인트 17,346 개이득

제목