홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
이걸 6.25를 끌고오네 시발ㅋㅋ
욕처먹을짓을 해요 꼭
BEST 2 삼천궁녀  
6.25랑 비교해?
BEST 3 개지봥  
에이핑크 레인보우 걸스데이
오마이걸 원더걸스  기타등등
다 케바케다 ㅋㅋㅋㅋ
지가 저따구인 그룹에있었으니
ㅈ망테크 탄거지 뭔 6.25 운운하고 자빠졌냐
28 Comments
누구세요?

럭키포인트 11,270 개이득

침팬지 2020.11.06 01:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] LPG라네여

럭키포인트 4,779 개이득

닭또르똥 2020.11.06 02:19  
[@침팬지] 가스차?

럭키포인트 8,664 개이득

우넘 2020.11.06 08:07  
[@닭또르똥] 롱 프리티 걸 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,383 개이득

리버풀 2020.11.06 01:14  
레인보우 걸스데이

럭키포인트 25,015 개이득

삼천궁녀 2020.11.06 01:24  
6.25랑 비교해?

럭키포인트 26,950 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.06 08:55  
[@삼천궁녀] 비추주는 애들은 무슨 심정이지??

럭키포인트 13,123 개이득

삼천궁녀 2020.11.06 08:56  
[@오늘도술로밤을채우고] 뭐겠어요..ㅋㅋㅋ대충은 아니까 거기까지하자..더나가면 쓸데없이 시간낭비함..

럭키포인트 6,140 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.06 09:22  
[@오늘도술로밤을채우고] 개집 선비들 이잖어

럭키포인트 29,453 개이득

고민 2020.11.06 01:28  
이걸 6.25를 끌고오네 시발ㅋㅋ
욕처먹을짓을 해요 꼭

럭키포인트 24,871 개이득

논란판독기 2020.11.06 01:32  
자기가 말한게 엘피지 활동 당시에 있었던 일라는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

개지봥 2020.11.06 02:10  
에이핑크 레인보우 걸스데이
오마이걸 원더걸스  기타등등
다 케바케다 ㅋㅋㅋㅋ
지가 저따구인 그룹에있었으니
ㅈ망테크 탄거지 뭔 6.25 운운하고 자빠졌냐

럭키포인트 29,752 개이득

옞덩바라기 2020.11.06 07:28  
[@개지봥] 그리운 원걸...
불닭치즈볶음 2020.11.06 02:31  
뭔 개소리야 지가 잘못한거구만

럭키포인트 7,263 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.11.06 02:56  
[@불닭치즈볶음] 갑자기 어디에서 그런 결론이 나와?

럭키포인트 10,976 개이득

가을방학 2020.11.06 02:41  
연 예아~

럭키포인트 6,218 개이득

Diablo 2020.11.06 02:45  
금융치료 한번이면 모든 문제 깔끔하게 해결

럭키포인트 29,429 개이득

캣집왕 2020.11.06 03:43  
캐바케지뭐

럭키포인트 3,392 개이득

abce 2020.11.06 05:25  
[@캣집왕] 내 생각에는 뜨고싶어서 아니 떠야하는사람들도 열망이 엄청날듯.
인생을 걸고 하는건데 그리고 몇년동안 정산도 못받고 해봐라.
진짜 어떻게든 뜨려고 시기 질투 이런거 엄청나게 많을듯.
특히 중소 기업회사에서는 .
우리가 상상도 못할정도로 심할수도

럭키포인트 12,884 개이득

elohssa 2020.11.06 09:09  
[@캣집왕] 평가는 7년뒤에
현재 잘나가는 아이돌중에 7년넘는 애들이 잇나??

럭키포인트 28,109 개이득

emk59 2020.11.06 05:45  
그 그룹은 다 세보이긴 했자나 그럴만했..

럭키포인트 6,911 개이득

lllll 2020.11.06 07:07  
근데 왜 반말...ㅎㅎ
말까지마세용~^^

럭키포인트 8,283 개이득

dkTk 2020.11.06 07:13  
하긴 다들 나름대로 잘생기고 예쁘다고 생각하고 아이돌 했을텐데
가창력도 ㅈ망이고 설렁설렁해도 예능이나 어디서 잘 떠서 대접받고 그러면 멘탈 털릴듯~
반대로 혼자 떠서 그룹 전체를 먹여살리는 사람도 쳐노는 그룹원들 보면 ㅈ같겠지 (숮2같은...)

럭키포인트 25,254 개이득

옞덩바라기 2020.11.06 07:27  
딱 내 세상이 온세상이라고 생각하는 X네

럭키포인트 25,392 개이득

마요네즈 2020.11.06 08:32  
중소기업 드립 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,930 개이득

킹람쥐 2020.11.06 09:17  
jyp랑 저런데랑 다르긴하지 애들 인성 수준도 다르고 복지도 다르고

럭키포인트 14,819 개이득

시펄 2020.11.06 10:02  
ㅈ소 출신이 아 ㅈ소나 대기업이나 다 똑같아 ~ 이러는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,068 개이득

제목