홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소년B  
개주작ㅋㅋ 대회가 무슨 주말에만 열리는줄 아나..
대부분 목금토일이고 사람들이 알아볼 정도 프로면
집에 트로피 한두개 없을리가 없구만 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
남근석 2020.07.08 16:11  
말이 되냐 이게

럭키포인트 18,931 개이득

조나단 2020.07.08 16:25  
주작

럭키포인트 18,956 개이득

사브리나 2020.07.08 16:46  
방사능식 주작 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,583 개이득

소년B 2020.07.08 16:52  
개주작ㅋㅋ 대회가 무슨 주말에만 열리는줄 아나..
대부분 목금토일이고 사람들이 알아볼 정도 프로면
집에 트로피 한두개 없을리가 없구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

hellohi 2020.07.09 10:28  
[@소년B] 프사누구에여

럭키포인트 18,524 개이득

Wendy 2020.07.08 17:40  
에라이

럭키포인트 24,655 개이득

이상하다 2020.07.08 17:45  
사춘기가 5살때면 ㅇㅈ

럭키포인트 6,282 개이득

블루베리스무디 2020.07.08 18:06  
주작도 정도껏해야지

럭키포인트 24,643 개이득

히하 2020.07.08 18:59  
가능할지도 ㅋㅋ

럭키포인트 20,736 개이득

zkzk 2020.07.08 19:08  
초등학교 고학년부터 자취라도 했나

럭키포인트 28,800 개이득

볼타는댕댕 2020.07.08 22:05  
장난이 심하네

럭키포인트 265 개이득

데미언릴라드 2020.07.09 00:04  
그냥 이름 말했다고 프로골퍼 XXX씨 라고 답이 나오긴 어렵지

럭키포인트 15,913 개이득

아라리오 2020.07.09 07:37  
ㅇㅇ 가능 할 수 있지 아버지에게 무관심하다면

럭키포인트 6,326 개이득

이지안 2020.07.09 10:07  
주작

럭키포인트 5,823 개이득

네온 2020.07.09 15:42  
불가함. 아버지 직업은 엄마가 얘기해주거나 학교 제출할때 써야됨.

엄마! 아빠 어디가? 응 골프치러가, 왜? 골프선수니까,  왜?  골프하는게 직업이야,  왜?  응????

럭키포인트 3,998 개이득

제목