홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@개짋왕] 국내기술 팔아먹은 사람들 욕하는거임
BEST 2 장사셧제  
니들이 선택햇으니 악으로 깡으로 버텨야지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 없는닉네임  
[@개짋왕] 어차피 연봉 9배에 간 사람들은 일반 노동자가 아니고
해당 업체 핵심 기술 개발자들임..
아마 몇십년 국내에서 빡세게 할거 한방에 끌어오려고
저 조건으로 중국간거같은데
저러고 국내오면 이미 소문 다 퍼져서 동종 업계는 취업하기 어려울듯ㅋㅋㅋ
20 Comments
애플 2021.11.15 16:27  
잘 되면 한국에 안오지 거기에 계속 있지

럭키포인트 5,218 개이득

장사셧제 2021.11.15 16:30  
니들이 선택햇으니 악으로 깡으로 버텨야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,187 개이득

크롬러브 2021.11.15 16:34  
중국행중에 해피앤딩은 없는것 같던데

럭키포인트 6,115 개이득

뱁새 2021.11.15 16:35  
짱깨랑 뭐 할거면 무조건 일시불로 땡겨받아야하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

포포몬쓰 2021.11.15 16:41  
화냥노무새끼들.....

럭키포인트 6,244 개이득

사르니안 2021.11.15 16:42  
근데 9배 연봉이면 1년만 일해도 국내 9년 일한거랑 똑같은거 아닌가

럭키포인트 3,364 개이득

으잉 2021.11.15 17:07  
[@사르니안] 최고 9배에 달한다는 말은 9배에 가까운 사람도 있지만 그렇지 않은 사람도 있었을거란 얘기일듯

럭키포인트 16,783 개이득

애플 2021.11.15 17:21  
[@으잉] 최소 3배는 제안으로 옴 연봉만 기타 잡스러운거 다 빼고

럭키포인트 602 개이득

날둥이 2021.11.15 18:14  
[@사르니안] 짱개니 연봉 9배를 정말 다 준다는 보장이 없을듯

럭키포인트 17,898 개이득

엘소희 2021.11.15 16:48  

럭키포인트 26,014 개이득

EXID 2021.11.15 16:50  
븅신ㅋㅋ

럭키포인트 14,775 개이득

개짋왕 2021.11.15 16:56  
형들 9배연봉에 중국기업 간 사람들보고 욕하는거임?

럭키포인트 18,559 개이득

맛사냥꾼 2021.11.15 17:03  
[@개짋왕] 국내기술 팔아먹은 사람들 욕하는거임

럭키포인트 28,638 개이득

한비야 2021.11.15 17:13  
[@개짋왕] 그냥 연봉이 9배라서 이직한거면 부러워해야지 ㅎㅎ

럭키포인트 24,545 개이득

없는닉네임 2021.11.15 17:47  
[@개짋왕] 어차피 연봉 9배에 간 사람들은 일반 노동자가 아니고
해당 업체 핵심 기술 개발자들임..
아마 몇십년 국내에서 빡세게 할거 한방에 끌어오려고
저 조건으로 중국간거같은데
저러고 국내오면 이미 소문 다 퍼져서 동종 업계는 취업하기 어려울듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,709 개이득

hokipoki 2021.11.17 10:30  
[@개짋왕] 국내 기술 팔아먹은 사람들 욕하는거지...

럭키포인트 12,393 개이득

댓글유도빌런 2021.11.18 09:18  
[@개짋왕]

럭키포인트 25,775 개이득

ddm빵 2021.11.15 17:01  
코로나 이전부터 저지랄 계속했는데 무슨생각으로 저기갔냐 ㅋㅋ 한달치만 더 줘도 짜를수있다며 ㅋㅋ

럭키포인트 23,190 개이득

에이치에스엠 2021.11.15 18:31  
[@ddm빵] 잘난놈 못난놈 할거 없이 대부분의 사람들은 나는 특별하다 나는 다르다 라는 인식이 자리잡고 있기 때문임 ㅋ

럭키포인트 29,691 개이득

헤이러 2021.11.15 23:58  
허허

럭키포인트 14,172 개이득

제목