홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
막짤갑
33 Comments
고민 2021.04.12 15:03  
막짤갑

럭키포인트 4,350 개이득

꽃등심 2021.04.12 15:04  
아 ㅈ나좋다 누구에요?

럭키포인트 28,071 개이득

몽키D루피 2021.04.12 15:05  
[@꽃등심] exid 하니

럭키포인트 9,820 개이득

인스타그램 2021.04.12 16:17  
[@꽃등심] https://youtu.be/EUMZQPwcWkg?t=4

럭키포인트 2,628 개이득

우원미리 2021.04.12 15:06  
고아성좌..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,332 개이득

귤좀먹자 2021.04.12 15:07  
막짤보고 한대 하러갑니다

럭키포인트 24,939 개이득

옞덩바라기 2021.04.12 15:10  
흡연 연기로만 시상식을 연다면 아카데미도 고아성이 탈 듯

럭키포인트 9,574 개이득

시노자키아이2 2021.04.12 15:28  
전도연,김혜수,염정아빼곤 다 짭....아! 고아성도 포함

나머진 그냥 시늉만 냄

ㄹㅇ전도연은 쩌네

럭키포인트 23,635 개이득

웨이드윌슨 2021.04.12 15:44  
[@시노자키아이2] 손예진도 찐 아님?

럭키포인트 23,680 개이득

벼락오바마 2021.04.12 16:19  
[@시노자키아이2] 하니 찐인디? 코로 나오는디?

럭키포인트 9,065 개이득

아웨 2021.04.12 15:48  
이민정은 담배 딱 처음 펴본 사람이 저러지않나
독해서 켘켘거리는거

럭키포인트 25,234 개이득

철산역 2021.04.12 16:00  
[@아웨] 저건 끊었다 오랜만에 피는 반응에 가깝지

럭키포인트 7,283 개이득

후궈 2021.04.12 15:53  
고아라도 자연스럽누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,559 개이득

단유이 2021.04.12 15:54  
아성갑

럭키포인트 12,132 개이득

선넘네 2021.04.12 15:59  
역시 마지막 팔까딱좌

럭키포인트 19,945 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.04.12 16:02  
막짤은 진짜 얼굴만 안보면 아재 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,217 개이득

개붕 2021.04.12 16:05  
고아성 언제 나오나 계속 내렸다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,085 개이득

변희봉 2021.04.12 16:16  
하니는 어디서 저런걸 했어요?

럭키포인트 27,561 개이득

란스링 2021.04.12 20:46  
[@변희봉] 이번에 개봉한 영화. 맞나 ? 무튼

럭키포인트 25,795 개이득

기억조각하나 2021.04.12 16:26  
고아성은 진짜...ㅆㅂ 끊은지 10년 넘었는데 존 나 피고싶네..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,111 개이득

Kerekes 2021.04.12 17:47  
난 흡연을 안해서 그런데 왜 고아성이 갑인거임? 김혜수가 제일 멋져보이긴 하는데

럭키포인트 14,308 개이득

고집왕 2021.04.12 17:51  
[@Kerekes] 대부분의 짤이 입담배 혹은 겉담배라고해서 불은붙이는데 실제 피우는건 아니고 연기만 금방 뱉어내는정도임

근데 고아성짤은 진짜 흡연자의 스웩이 배어있음 처음부터 끝까지

럭키포인트 14,131 개이득

권나라 2021.04.12 19:04  
[@Kerekes] 톰하디 담배빠는 장면 여자 버전임

맛갈라게 핌

럭키포인트 14,715 개이득

권아윤 2021.04.12 23:40  
[@Kerekes] 디테일이 지림... 옷차림 보니 쌀쌀한 날씨라 담배갑으로 바람 가리면서 불 붙이기+담배 몇대 피고나면 라이터를 갑안에 집어넣는데 넣을 공간 없어 걍 라이터랑 담배갑 주머니에 쑤셔넣는거까지...

럭키포인트 1,250 개이득

어리석었다 2021.04.12 19:38  
이연희는 천하장사 소세지 아님?

럭키포인트 11,903 개이득

REVELUV 2021.04.12 20:56  
와.. 염정아.. 완전 프랑스배우같네

럭키포인트 13,766 개이득

갓정연 2021.04.12 20:59  
담배 끊은지 오래됐는데 고아성 짤 볼때마다 담배 ㅈㄴ 땡김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,036 개이득

번저강 2021.04.12 21:13  
이연희는 왜이렇게 모든게 어색해보이지

럭키포인트 16,761 개이득

훈련병람보 2021.04.12 21:31  
흡연연기라메~~마지막은 촬영하고 쉴때 일상 찍은거 아냐?

럭키포인트 26,844 개이득

동네착한청년 2021.04.13 03:10  
막짤갑

럭키포인트 5,485 개이득

1조 2021.04.13 04:05  
제목보자마자 고아라 생각하고 들어옴

럭키포인트 7,588 개이득

맥짱 2021.04.13 13:52  
고아성이 찐이야...저건 역대 최고가 아닌가 싶어 여배우 담배 씬 중

럭키포인트 21,219 개이득

9회말투아웃 2021.04.14 00:27  
막짤..........

럭키포인트 14,334 개이득

제목