홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몸살  
[@로얄쨩] 배채우기 인데용
BEST 2 에스에스지닷컴  
[@몸살] ㅋㅋㅋㅋ 무슨 방송 보여주기용이야 ㅋㅋㅋ
님 말대로 배채우기가 맞는거죠 ㅋㅋㅋ
뚱4 대려다가 세명만 먹고 한명이 눈앞에 있는 음식
보기만 해야 하고 굶다가 딱 한입 먹는데 저렇게 라도 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
엠보옹 2020.06.15 01:13  
ㄹㅈㄷ..

럭키포인트 22,298 개이득

페니미스트 2020.06.15 01:14  
저러면 맛은 있나?
방송을 위해 그냥 보여주기를 하는건가

럭키포인트 11,669 개이득

로얄쨩 2020.06.15 01:15  
[@페니미스트] 보여주기죠

럭키포인트 44,858 개이득

페니미스트 2020.06.15 01:17  
[@로얄쨩] 그래도 그동안 다른 한입만은 쌈을 싸든 어쩌든
뭔가 맛있어보이는게 대다수였는데
저건 ㄹㅇ 텁텁해보여서 ㅎㅎㅎ
프로는 프로네요 ㅎㅎ
로얄쨩 2020.06.15 01:22  
[@페니미스트] ㅋㅋ 저도 뭐 버섯이나 다른 채소좀 섞여있음 모르겟는데 저거보니 그냥 보여주기인듯 ㅜ
몸살 2020.06.15 01:19  
[@로얄쨩] 배채우기 인데용

럭키포인트 44,667 개이득

NoPlanB 2020.06.15 01:54  
[@몸살] 이게맞지

럭키포인트 14,565 개이득

에스에스지닷컴 2020.06.15 01:57  
[@몸살] ㅋㅋㅋㅋ 무슨 방송 보여주기용이야 ㅋㅋㅋ
님 말대로 배채우기가 맞는거죠 ㅋㅋㅋ
뚱4 대려다가 세명만 먹고 한명이 눈앞에 있는 음식
보기만 해야 하고 굶다가 딱 한입 먹는데 저렇게 라도 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,360 개이득

페니미스트 2020.06.15 02:47  
[@에스에스지닷컴] 아니 방송 보여주기라는게
뭐 억지로 쳐먹는다는 뜻이 아니고
저도 저 프로그램 종종 봐서 한입만이 어떤건지 압니다
다만 다른때의 한입만은 이런저런 재료들을 섞어넣어 쌈을 만든다든지 해서
단순이 양만 많은게 아니라 맛도 맛있어보이는게 대부분이었는데
ㄹㅇ 저렇게 딱 고기만 한주먹을 쌓아서 먹는걸 보니
뭔가 더 맛있게 만들어 먹을 수 있는데 방송적으로 쇼맨십을 보여주고 싶었던건가
싶었던 겁니다
게집아이 2020.06.15 03:57  
[@에스에스지닷컴] 둘다 맞지 배채우는거 보여줘야지 방송인데

럭키포인트 24,073 개이득

NAVERCORP 2020.06.15 01:15  
[@페니미스트] 근육생성용 고기인가봄 ㅋ

럭키포인트 6,134 개이득

Jebediah 2020.06.15 01:54  
[@페니미스트] 맛이고 뭐고 한입 만땅으로 먹는게 목적

럭키포인트 12,708 개이득

갓정연 2020.06.15 02:42  
[@페니미스트] 저 사람들은 ㄹㅇ 먹고싶어서 먹는것 같아 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,610 개이득

YNWA 2020.06.15 08:19  
[@페니미스트] 방송 이전에 식사입니다

럭키포인트 15,252 개이득

뚜르뚜르 2020.06.15 08:00  
맛녀를 몰라도 너무모르네 걍 먹고싶어서 저렇게 먹는거임;

럭키포인트 44,377 개이득

비질란테 2020.06.15 08:47  
건강하게 오래오래 해드시길~~♡

럭키포인트 31,982 개이득

우헤헤 2020.06.15 09:24  
초반엔 한입만 = 그 타이밍에 했던 팁을 많이 먹는거였는데 요즘엔 그냥 많이 먹어 ㅋㅋㅋ 개조아 다들 건강하게 오래하시길

럭키포인트 36,869 개이득

짤봇 2020.06.15 09:24  
나도 할수있음
쌉가능

럭키포인트 45,537 개이득

닉네임은별명 2020.06.15 09:58  
근데 3인분이 저거밖에 안됨?

럭키포인트 21,249 개이득

쿠팡맨 2020.06.15 10:50  
아 침고였다

럭키포인트 37,725 개이득

돌연사망 2020.06.15 12:15  
..? 운동뚱볼땐 몰랐는데 건강이 안좋아보이는데.. 안색이..

럭키포인트 11,781 개이득

에취 2020.06.15 12:54  
저렇게 넣으면 씹지 못 하겠던데..

럭키포인트 2,561 개이득

elohssa 2020.06.15 15:57  
단백질 보충.

럭키포인트 3,615 개이득

유재석 2020.06.15 17:28  
비켜보란 댓글이없네

럭키포인트 2,186 개이득

장사셧제 2020.06.15 17:41  
[@유재석] 드시게 둬

럭키포인트 4,294 개이득

댓글유도빌런 2020.06.17 09:46  
먹어보고싶다