홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레오나르도디카프리오  
걸어다니면서 담배피는 흡연충새끠들 진짜 극혐
BEST 2 삉븽  
[@벨7] 역시.. 흡연자들 마인드
BEST 3 고민  
[@페니미스트] 좀 깝깝하긴함 흡연구역 진짜 존내없음..
그냥 상가건물 구석탱이에 담배꽁초 많이 모아져있으면 거기 숨어서 피는정도
주거건물은 위로 연기들어가면 빡치니까 또 피해야되고
흡연구역좀 늘려줬으면 ㅠㅠ
금연 3번실패함 스벌..
46 Comments
어그로입니다 2021.12.03 09:50  
지하철 입구, 병원도 ㅅㅂ 흡연충 새끼들아

럭키포인트 9,252 개이득

콘샐 2021.12.03 09:51  
횡단보도도 금연구역으로 지정해줬으면..

럭키포인트 1,172 개이득

모모무 2021.12.03 10:16  
[@콘샐] 금연구역임

럭키포인트 6,122 개이득

xamd 2021.12.03 09:59  
칼바람도 금연 했으면 담배쟁이 시키들은 지들이 늦을 걸 알면서도 피러가는게 더 역겨움 사과도 절대 안하고 그냥 다 뒤졌으면

럭키포인트 10,347 개이득

벨7 2021.12.03 10:16  
[@xamd] 랭겜도 아니고 금방 끝나고 일반겜보다도 가볍게 돌리는 칼바람을 사과해야되는건가 싶긴 하네

럭키포인트 21,583 개이득

배주현 2021.12.03 10:26  
[@벨7] 아무리 사소해도 피해 준게 명백하다면 사과하는게 맞지않나요

럭키포인트 2,003 개이득

삉븽 2021.12.03 10:40  
[@벨7] 역시.. 흡연자들 마인드

럭키포인트 20,207 개이득

dkfjiej22 2021.12.03 12:41  
[@벨7] 점수는 안날려도 기분도 잡치고 20분 날리는 건데 사과해야죠

럭키포인트 23,375 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.03 13:36  
[@벨7] 이색기였내 맨날 늦게 쳐오는놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼바람은 겜도 아니냐

럭키포인트 7,913 개이득

32세무직모쏠 2021.12.03 13:09  
[@xamd] 칼바람 흡연충

미니언이랑 같이 와서 상대가 부쉬 먹은 줄 모르고 들가서 퍼스트블러드 주는거

국룰 ㅋㅋ

럭키포인트 18,091 개이득

외인루니 2021.12.03 15:21  
[@xamd] ㄹㅇ 픽 누르기 전에 피고 오던가
피는건 상관 없는데 꼭 남에게 피해주면서 펴대고
늦게 오고 나서는 오히려 지가 더 당당함 ㅋㅋ
담배 못피게 시멘트 부어주고 싶음

럭키포인트 19,085 개이득

퀸연아 2021.12.03 10:00  
꽁초 바닥에 버리면 안되는것도 ㅅㅂ

럭키포인트 23,558 개이득

레오나르도디카프리오 2021.12.03 10:05  
걸어다니면서 담배피는 흡연충새끠들 진짜 극혐

럭키포인트 26,565 개이득

킹갓우석대 2021.12.03 12:29  
[@레오나르도디카프리오] 이동하면서 흡연하는것도 불법

럭키포인트 8,248 개이득

오덕왕 2021.12.03 10:11  
손꾸락으로 따악따악 재터는거 잘못하면 애기 눈에 튐

럭키포인트 16,852 개이득

민주킴 2021.12.03 10:15  
길빵충들 걸릴때마다 손가락 한개씩 자르면 안댐?

럭키포인트 3,996 개이득

페니미스트 2021.12.03 10:26  
난 비흡연자긴 한데
흡연자도 답답할거같긴 해
뭐 보면 어디 팔데가 없어

럭키포인트 27,862 개이득

헬린2 2021.12.03 10:54  
[@페니미스트] 아무도 피라고 등 떠민적 없음.

럭키포인트 23,720 개이득

페니미스트 2021.12.03 11:26  
[@헬린2] ? 갑자기 그런말은 왜하는거?
누가 등떠밀려폇데?

럭키포인트 2,901 개이득

슬귕 2021.12.03 11:49  
[@페니미스트] 흡연자들 배려해줄 이유가 없어서 저렇게 말하신듯.

럭키포인트 27,503 개이득

고민 2021.12.03 11:32  
[@페니미스트] 좀 깝깝하긴함 흡연구역 진짜 존내없음..
그냥 상가건물 구석탱이에 담배꽁초 많이 모아져있으면 거기 숨어서 피는정도
주거건물은 위로 연기들어가면 빡치니까 또 피해야되고
흡연구역좀 늘려줬으면 ㅠㅠ
금연 3번실패함 스벌..

럭키포인트 21,493 개이득

페니미스트 2021.12.03 11:34  
[@고민] 나도 무조건 틀어막을게 아니라 필수있게는 해주고 팔아야하는거 아닌가 싶은데
전주막걸리 2021.12.03 15:18  
[@페니미스트] 세금은 많이 들어가는데 흡연자의 권리는 없지요
유독 우리나라가 심하다라고 느낌.

내 가게 앞에서 담배피우는대도 지나가는 초딩이 손부채잘하면서 지나감.

미국패키지여행갔을때 뉴욕에서 사람들 지나다니는곳에 서서 담배펴도 아무도 찡그리거나 그런적이 없었는데...

럭키포인트 20,243 개이득

밀감 2021.12.03 15:20  
[@전주막걸리] 세금 많이 들어가는데 흡연자의 권리가 없으면 그냥 끊으면 되는거 아닌가요?? 저는 비흡연자라 그런지 호구처럼 느껴지면 끊으면 되는데 왜 안끊고 흡연구역을 만들어 달라는지 솔직히 잘 이해가 가질 않습니다..
전주막걸리 2021.12.03 15:25  
[@밀감] 끊을 수 있다면 끊죠
금연시도안해본게아닙니다.
위에 고민님도 세번실패하셨다하죠.

담배를 팔지 않는다면 끊을 수 있겠죠.
하지만 피라고 파는데 흡연자들은 욕먹는게 쫌 안맞다고 본다는겁니다.

럭키포인트 5,599 개이득

월터화이트 2021.12.03 13:08  
[@페니미스트] ㄹㅇ 불쌍하긴함

하지만 나만 아니면 돼~~

럭키포인트 5,872 개이득

헬린2 2021.12.03 14:15  
[@페니미스트] 아무도 강요안했고 필 곳 없는거 알면서도
지가 지 돈내고 사는건데 답답할거같다고하길래 말한건데?
도대체 답답할게 뭐가있는거지?
밀감 2021.12.03 15:13  
[@헬린2] 맞어 그 지랄 하기 싫으면 끊으면 되지. 담배 펴서 좋은점 하나도 없는데 꾸역꾸역 지가 똥을 처먹으면서 배려해달래.

럭키포인트 28,802 개이득

골초 2021.12.03 10:28  
흡연매너 좀 지키자 ㅅㅂ놈들아

럭키포인트 8,668 개이득

호나우도 2021.12.03 10:32  
그냥 별거아닌 좁은 일방통행 도로에 인도라도 횡단보도 그려져있으면 금연구역임

럭키포인트 11,524 개이득

홍은지 2021.12.03 10:33  
저런 개새끼들때매 나같은 선량한 흡연인도 같이 욕먹지, 개패고싶네,

럭키포인트 5,366 개이득

숫총각 2021.12.03 11:35  
ㅅㅂ 담배필땐 피더라도 길에 가래침뱉지말고, 담배꽁초 아무데나 버리지좀 마라

럭키포인트 14,403 개이득

바른말 2021.12.03 12:00  
나 초딩때 길빵하는 아재가 걸어가면서 담배피우는데 담배 든 손을 흔들면서 가다가 내 팔 지진적있음
내가 ㅈㄴ 아파하니까
그때 아재가 나보고 어허 조심해야지 임마
이러고 걍 감
지금 생각하면 개억울하다 조금만 컸어도 보상받을텐데
그때는 내가 잘못한줄알고 쫄았지
엄마한테는 달고나 해먹다가 데었다고 거짓말함

럭키포인트 1,161 개이득

우사지마 2021.12.03 12:41  
돈아까워서 버스타고 다니는새끼들이 뭔 담배야...

럭키포인트 18,946 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.12.03 12:43  
21세기가 되고 21년이나 지났는데 아직도 담배피는 인간들이...

길빵 하는 것 보면
길에서 똥싸는 것 보는 것 마냥 불쾌함
똥냄새는 폐암에 안 걸리기라도 하지

럭키포인트 13,312 개이득

송하영 2021.12.03 12:56  
제발 침좀 뱉지마
흡연실 치울때마다 살인충동남

럭키포인트 7,413 개이득

뷰티마스터 2021.12.03 14:17  
기호품이 아니라 해로운 건강유해물질에요..
그걸 갖다 처 필데가 없다고 징징대면..

그냥 같은 폐기물 수준?

럭키포인트 15,039 개이득

눈팅청산 2021.12.03 14:24  
개-씨이이이발 새끼들

럭키포인트 25,881 개이득

사오정 2021.12.03 14:29  
담배 자체가 불법이 아닌이상 흡연 자체에 대해 왈가불가 할 사항이 아니라고 봅니다...
누가 피랬냐 이 소리 할께 아니라 흡역구역을 좀 더 늘려줘야 아무데서나 흡연하는 사람도 줄어들지 싶네요.
물론 길빵충은 욕 처먹어야 하는거 맞지만  흡연구역 부족한 것도 맞습니다.

럭키포인트 21,736 개이득

밀감 2021.12.03 15:18  
흡연하는 사람 대우도 안좋아, 팔고 걷은 세금으로 복지도 쌩까, 자기 건강 뿐 아니라 남의 건강 가족의 건강도 나빠져, 삶에 필수도 아냐, 이렇게 백해무익한데 안끊고 계속 피면서 담배 필 곳 만들어 달라는건 지능이 모자란거 아닌가 하는 생각을 같습니다.
불심대동단결 2021.12.03 15:26  
[@밀감] 지능이 모자란 사람에게 담배를  파는 정부는 어떻게 생각하시는지요?

럭키포인트 2,088 개이득

밀감 2021.12.03 15:39  
[@불심대동단결] 그니까 정부가 양아치죠 세금은 뜯어야겠고 공익광고로 금연 하라면서 팔고 있으니까요.
우리콩 2021.12.03 16:05  
[@밀감] 난 흡연자인데 기분 더럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능 모자라서 미안~~
그래도 필거야~~~~ ^^
길빵 안하고 정규장이나 지하철역 입구에서는 안펴~~

럭키포인트 17,192 개이득

지니어스윤 2021.12.03 16:39  
개도국같은 발상... 선진국은 오히려 관대

럭키포인트 6,496 개이득

광수야 2021.12.03 22:43  
담배 판 돈 거둬서 흡연부스 하나씩만 만들어도 피해보는일 많이 적어질텐데

럭키포인트 29,624 개이득

도리도리곰 2021.12.04 04:15  
담배꽁초 하수구에 버리지마라.

럭키포인트 1,254 개이득

제목