홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네다씹  
[@삽사리] 200리라의 가치입니다
19 Comments
삽사리 2019.06.28 15:43  
4만 200원이 어느정도 가치지 저나라는?

럭키포인트 2,649 개이득

네다씹 2019.06.28 15:44  
[@삽사리] 200리라의 가치입니다

럭키포인트 11,872 개이득

R3turNz 2019.06.28 15:59  
[@네다씹] 200리라가 어느정도의 가치인가요

럭키포인트 3,891 개이득

생활건강 2019.06.28 16:05  
[@R3turNz] 1리라에 200원 정도 할텐데
200리라=40.000원

럭키포인트 1,559 개이득

삽사리 2019.06.28 16:08  
[@네다씹] 네  그렇군요
쿰척 2019.06.28 22:27  
[@삽사리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 13,933 개이득

Oㅏ스라다 2019.06.29 02:01  
[@네다씹] 똑똑해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,008 개이득

활화산 2019.06.28 15:45  
심지어 거꾸로 떨어진거같음

럭키포인트 8,180 개이득

도날드 2019.06.28 15:48  
대단...근데 17살?

럭키포인트 13,360 개이득

씹선비 2019.06.28 16:46  
와 잘못받아서 놓치거나 잡을때 어디 반대로 꺾이면서 잡았으면 크게 다치고

애엄마 曰 "당신때문에 더 다쳤자나!" 할수도?

럭키포인트 6,310 개이득

아기가생겨버려요 2019.06.28 16:51  
[@씹선비] ㄹㅇ ㅋㅋ
헬잘알

럭키포인트 9,861 개이득

김설현 2019.06.28 17:18  
[@씹선비] 그정돈아니야 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 3,002 개이득

세면바리 2019.06.28 22:42  
[@씹선비] 중국이면 ㅆ가능

럭키포인트 7,312 개이득

싹둑 2019.06.28 22:45  
[@세면바리] 한국도 충분히 가능

럭키포인트 19,649 개이득

몽키D피카츄 2019.06.28 23:27  
[@세면바리] 차이나였으면 저 애 받아서 그대로 데리고 도망감

럭키포인트 928 개이득

살아있다는것은 2019.06.29 12:41  
[@몽키D피카츄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 상상도 못했네

럭키포인트 11,924 개이득

버들붕어 2019.06.28 17:04  
아니 왤캐 자연스러워 ㄷㄷ

럭키포인트 12,990 개이득

니식 2019.06.28 23:07  
좀만더 큰애기엿으면 손목아작났을듯

럭키포인트 4,177 개이득

새모취리 2019.06.29 01:35  
다행이네 천운이다진짜

럭키포인트 14,519 개이득

제목