홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우리나라의 유일한 침대기차 여행

마동석 30 8614 28 0

해랑 열차

정동진역에 유일하게 정차가능한 기차로

열차 안에서 정동진 해돋이 편하게 볼수 있음...

제일 저렴한게

2박3일 1인당 122만원

1박2일 1인당 80만원

돈내면 식사, 관광지 모두 다 제공되고 추가 비용없음

Best Comment

BEST 1 천우희  
이거도 쿨 돌면 올라오네 ㅋㅋㅋ 저번 댓글에 부모님 보내 준 개집인들 있었음
30 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 00:17  
효도관광용으로 좋을듯

럭키포인트 7,886 개이득

후라이드 2020.10.21 00:19  
괜찮은 거 같은데

럭키포인트 24,506 개이득

고민 2020.10.21 00:21  
여름에 차체장에 해랑 쥰내들어왔는데
대기하던거 구경가보니까 좋긴좋더라
호그와트가는 기차같았음

럭키포인트 24,067 개이득

시키 2020.10.21 00:21  
2박 3일에 서 - 남 - 동 해안따라 돌 생각만 해도 빡세다..

럭키포인트 24,031 개이득

극한의바스트충 2020.10.21 11:59  
[@시키] 침대에서 자는 시간이 이동시간이라 괜찮은듯?

럭키포인트 23,928 개이득

백일 2020.10.21 00:21  
한우같은거 더 먹으려면 돈 더내야함?

럭키포인트 26,353 개이득

샌즈 2020.10.21 11:04  
[@백일] 소랑 싸워서 이겨야 되더라

럭키포인트 10,343 개이득

매미소리 2020.10.21 00:26  
좋아보이긴한데 일정따라 움직이는 여행은 좀 재미가 덜해서 피곤함이 느껴지더라

럭키포인트 5,818 개이득

로또당첨 2020.10.21 00:37  
[@매미소리] 그렇긴한데 , 저건 다행히 쉬고 싶으면 그냥 열차에서 쉬어도 됌

럭키포인트 15,547 개이득

천우희 2020.10.21 00:28  
이거도 쿨 돌면 올라오네 ㅋㅋㅋ 저번 댓글에 부모님 보내 준 개집인들 있었음

럭키포인트 11,022 개이득

메르카토르 2020.10.21 00:38  
넘모 비싸지 않냐

럭키포인트 657 개이득

emk59 2020.10.21 06:32  
[@메르카토르] 비행기여행이 힘드신 나이드신 부모님 모시기엔 좋을듯요

럭키포인트 19,168 개이득

히하 2020.10.21 00:51  
빨리빨리 좋아하는 한국인들이 많이 타냐??

럭키포인트 19,348 개이득

시노자키아이2 2020.10.21 00:55  
와 좋다 하다가 가격보고 띠용ㅡㅡ

럭키포인트 14,289 개이득

막내 2020.10.21 01:05  
공항 오고가고, 비행기 타는거에 피로감 느끼는 노인들에게 제격 + 결코 저렴하지 않는 가격에 자랑거리도 됨

럭키포인트 26,914 개이득

썸퍼 2020.10.21 06:39  
ㅅㅂ 다 가본데에다가 다 부산빼고 앵간해서 다 경험해본것들이네

럭키포인트 4,538 개이득

세상에 2020.10.21 08:56  
[@썸퍼] 왜 화가났어요 ....

럭키포인트 24,529 개이득

썸퍼 2020.10.21 09:22  
[@세상에] 열차여행애 대한 로망이 살짝있었는데 친가 외가 고향이 다 포함되어있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,185 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.10.21 09:06  
괜찮아 보이는데

럭키포인트 27,482 개이득

냉장요 2020.10.21 09:08  
이건 효도용이긴한데 열차 샐바는 좋더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,524 개이득

말술소녀밍키 2020.10.21 10:06  
언젠가는 한번 갈수 있을 여행에 대비해 ㅅㅋㄹ
Taeo 2020.10.21 10:57  
한번쯤은 타볼만한듯

럭키포인트 12,459 개이득

에취 2020.10.21 11:07  
효도용으로 인기라는.. 만족도도 아주 좋다고 하네요..

럭키포인트 4,265 개이득

성인자동차 2020.10.21 12:20  
찾아보니까 가격이 조올라 많이 오른듯?

럭키포인트 5,064 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.21 13:15  
가볼까. 했는데 가격이.. 쪼매..

럭키포인트 3,548 개이득

답변달지마 2020.10.21 15:15  
좋기는 한데 비싸네 ...

럭키포인트 20,642 개이득

황금자동차 2020.10.21 16:54  
사진보고 우__--와~~ 가격보고 우--__와...

럭키포인트 28,732 개이득

PPAP 2020.10.21 16:56  
난 저거타면 2박3일 내내 잠만 잘것같아......
요새 왤케 졸립지

럭키포인트 26,518 개이득

질퍽 2020.10.21 18:41  
갔다왔는데 괜찮았음

럭키포인트 21,589 개이득

김윤지 2020.10.21 21:14  
엥 가격 비싸다

럭키포인트 21,263 개이득

제목