홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
22살이 대표이사니 재무이사니 뭐 직함달고 우쭐한건 알겠는데
친구들끼리 장난하는 것도 아니고
1차, 2차까지 면접을 본 후 연봉을 줄이는게 말이나 되냐?
니네가 하는 유튜브에 영상 잘 찍어서 올리고 조회수 오지게 나왔는데
수익정산하기 12시간전에 정산시스템바꼈다고 1회당 3원에서 1원으로 줄이면 너네들은 좋겠냐?
BEST 2 Gimori  
[@살구랑먼지랑]
BEST 3 불닭치즈볶음  
채널입장까지 읽고왔는데 그냥 변명문에 가깝더라 그냥 사과 시원하게 박고 미숙하고 경험이 부족했다 죄송하다
조언을 구한다 이런식으로 했으면 사람들도 분노 좀 가라 앉혔을탠데 장작 더 넣은 느낌
11 Comments
살구랑먼지랑 2021.12.06 23:13  
무슨일이지

럭키포인트 22,563 개이득

Gimori 2021.12.06 23:15  
[@살구랑먼지랑]

럭키포인트 5,653 개이득

느바 2021.12.06 23:36  
펨코 화력 높던데... 클났네

럭키포인트 25,452 개이득

크아아오오 2021.12.06 23:41  
22살이 대표이사니 재무이사니 뭐 직함달고 우쭐한건 알겠는데
친구들끼리 장난하는 것도 아니고
1차, 2차까지 면접을 본 후 연봉을 줄이는게 말이나 되냐?
니네가 하는 유튜브에 영상 잘 찍어서 올리고 조회수 오지게 나왔는데
수익정산하기 12시간전에 정산시스템바꼈다고 1회당 3원에서 1원으로 줄이면 너네들은 좋겠냐?

럭키포인트 17,192 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.06 23:53  
채널입장까지 읽고왔는데 그냥 변명문에 가깝더라 그냥 사과 시원하게 박고 미숙하고 경험이 부족했다 죄송하다
조언을 구한다 이런식으로 했으면 사람들도 분노 좀 가라 앉혔을탠데 장작 더 넣은 느낌

럭키포인트 20,733 개이득

jyp0121 2021.12.07 02:05  
[@불닭치즈볶음] 논란이 생기는 사람들은 꼭 이유가있음.. 첨부터 사과박고 시작하거나 할사람이었으면 논란조차 생기진 않았을거 같네용

럭키포인트 28,167 개이득

개붕 2021.12.06 23:57  
이미 유튜브 댓글창 거덜남ㅋㅋ

럭키포인트 19,940 개이득

개붕 2021.12.07 00:06  
[@개붕] 전문 보고 왔는데 프리랜서 수입 까버리네ㅋㅋㅋㅋ 상도덕이..
멍멍띠 2021.12.07 03:09  
[@개붕] 이거부터 시발ㅋㅋㅋ 어이가 없음 멘토가 없나?!

럭키포인트 4,322 개이득

민주킴 2021.12.06 23:59  
애초에 그릇이 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,047 개이득

안중근 2021.12.07 00:03  
ㅋㅋㅋ 뭔 얼마나 대단한 기업이길래 직함이 존나게 화려하네

럭키포인트 7,440 개이득

제목