홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빡빡빡박  
손예진 똥 안싸던 시절..
BEST 2 나도줘  
[@익산시] 삐비비빅~~비이삑~~삐삐비~~~이~~~삐리삐리~~(하모니카)
BEST 3 드롭박스  
[@바다유령] 그대 보내고 아주 지는 별빛 바라볼 때
21 Comments
손아무개씨 2021.12.07 08:16  
그대 보내고 멀리 가을새와 작별하듯...

럭키포인트 20,709 개이득

바다유령 2021.12.07 08:23  
[@손아무개씨] 그대 떠나보내고 돌아와 술잔 앞에 앉으면

럭키포인트 2,295 개이득

드롭박스 2021.12.07 08:41  
[@바다유령] 그대 보내고 아주 지는 별빛 바라볼 때

럭키포인트 1,889 개이득

익산시 2021.12.07 08:49  
[@드롭박스] 눈에 흘러 내리는 못 다한 말들 그 아픈 사랑 지울 수 있을까

럭키포인트 21,262 개이득

나도줘 2021.12.07 08:59  
[@익산시] 삐비비빅~~비이삑~~삐삐비~~~이~~~삐리삐리~~(하모니카)

럭키포인트 16,854 개이득

발락 2021.12.07 12:19  
[@나도줘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 들린다 들려

럭키포인트 259 개이득

빡빡빡박 2021.12.07 08:16  
손예진 똥 안싸던 시절..

럭키포인트 9,327 개이득

월터화이트 2021.12.07 13:37  
[@빡빡빡박] ㅋㅋ

럭키포인트 6,694 개이득

추니 2021.12.07 08:17  
짤만 봐도 눈물이...ㅠㅠ

럭키포인트 22,472 개이득

건담 2021.12.07 08:30  
인생영화

럭키포인트 21,231 개이득

홍은지 2021.12.07 08:48  
쩔었지...

럭키포인트 17,217 개이득

삽구스 2021.12.07 09:01  
내가 이 영화때문에...

럭키포인트 20,617 개이득

카진성 2021.12.07 09:16  
처음으로 보다가 운 영화....
다시봐야겠다

럭키포인트 29,262 개이득

퀸연아 2021.12.07 09:21  
막짤 아름답다..

럭키포인트 5,912 개이득

오이소배기 2021.12.07 12:31  
가로등 딸깍도 명장면이지

럭키포인트 2,843 개이득

새벽헛개 2021.12.07 13:15  
군대에서 내가 이거 보고싶다고 하니까 애들이 연등에 뭔 멜로영화냐고 딴거보면 안되냐고 하다가 이거보고 매주 멜로영화로 연등했었지.. 하지만 이걸 뛰어넘는건 없었다..

럭키포인트 24,232 개이득

개집까 2021.12.07 13:36  
그래서 눈은 손보다 빠르다고 했지... 밑에서 한장 위에서 한장..

그러다 손모가지 대신 눈을 잃게 되었어...

럭키포인트 7,413 개이득

검정파우더 2021.12.07 13:39  
사실상 곽재용 감독의 자기복제ㅋ

입봉작인 비오는 날의 수채화로 대박을 터트리고
이후 엽기적인 그녀로 정점을 찍음

곽재용 감독 영화에는 항상 비가 내리고
어쩔 수 없는 이별 그리고 만남이 나오는데
매번 똑 같은 레파토리임에도 먹힘ㅋ

장혁, 전지현 주연의 내 여자친구를 소개 합니다.
신민아 주연의 무림 여대생,
정도가 좀 못 된 경우고,

사이보그 그녀, 클래식, 엽기적인 그녀, 비오는 날의 수채화
다 대박남, 대부분 자기 복제지만 멜로 장인 인정,

럭키포인트 28,252 개이득

가을여행 2021.12.07 15:16  
[@검정파우더] 곽재용감독의 가을여행을 젤 좋아함

럭키포인트 14,185 개이득

인조인간18호 2021.12.07 14:31  
저때당시 둘 다 20대 초반이였을텐데 연기력 보소...
네온 2021.12.09 18:21  
손예진 눈물연기하는데 진짜 존나 예뻤던..ㅜ

럭키포인트 11,655 개이득

제목