홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
렉카들끼리 신났네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 yubbbbbbbb  
가해자와 다를바가 없다
BEST 3 귀신  
사적제재는 올바른 방향을 유지하기가 굉장히 어려워
독재자가 국민을 최우선으로 위하며 자기 자신을 불사를 정도의 선한 의지를 갖기 어렵듯이
10 Comments
yubbbbbbbb 06.07 23:11  
가해자와 다를바가 없다

럭키포인트 22,471 개이득

글영문 06.07 23:12  
개판이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,287 개이득

우씌 06.07 23:14  
렉카들끼리 신났네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,876 개이득

귀신 06.07 23:15  
사적제재는 올바른 방향을 유지하기가 굉장히 어려워
독재자가 국민을 최우선으로 위하며 자기 자신을 불사를 정도의 선한 의지를 갖기 어렵듯이

럭키포인트 19,982 개이득

마포구 06.07 23:33  
[@귀신] 영역은 다르지만 사망여우급 아니면 힘들듯

럭키포인트 13,951 개이득

콘샐 06.07 23:39  
나만 비정상인가

럭키포인트 15,362 개이득

검성고길동 06.07 23:42  
결국 피해자들만 또 상처입었네

럭키포인트 10,625 개이득

추적60인분 06.07 23:53  
이글엔 함제블 없네