홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(혐) 판스프링만큼 문제가 되는 화물차 문화

미국 41 10359 34 1

(혐) 판스프링만큼 문제가 되는 화물차 문화 (혐) 판스프링만큼 문제가 되는 화물차 문화 (혐) 판스프링만큼 문제가 되는 화물차 문화 (혐) 판스프링만큼 문제가 되는 화물차 문화

컨테이너 얹어만 놓고 달리기;;

41 Comments
캉요미 2020.11.03 11:34  
시발 저게 뭐야

럭키포인트 4,867 개이득

사장님요기요 2020.11.03 11:37  
어휴

럭키포인트 8,489 개이득

외인루니 2020.11.03 11:38  
와 ㅅㅂ...

럭키포인트 4,272 개이득

시라이시마리나 2020.11.03 11:42  
첫짤 저거 사람 살점 같은디..

럭키포인트 29,166 개이득

히하 2020.11.03 11:47  
이건 대놓고 살인이네....
나는 안 죽을거야!! 다 죽여버리는게 낫다고!!! 하면서

럭키포인트 29,416 개이득

둔탱 2020.11.03 11:49  
지들 살기위해 고정안한다는 개소리 ㅅㅂ

럭키포인트 17,856 개이득

쥘레 2020.11.03 11:50  
사람 목숨이 재산피해보다 중요한가 ㅡㅡ

럭키포인트 21,635 개이득

나도팼어 2020.11.03 16:50  
[@쥘레] ???

럭키포인트 24,149 개이득

쥘레 2020.11.03 17:42  
[@나도팼어] 본문에 '컨테이너가 쓰러질 경우 차체까지 넘어가지 않게 하기 위해 잠금 안전장치를 풀어 놓을 수밖에 없다','운전사들이 안전장치 잠금을 꺼리는 이유는 컨테이너 무게로 차량이 균형을 잃을 경우 차량까지 전복 돼 재산 피해가 막심하기 떄문'이라고 적혀져 있네요..ㅜ
안전운전!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 18,498 개이득

박대표 2020.11.03 18:03  
[@쥘레] 재산피해가 사람목숨보다 중요한가 라고 써야하지 않았을까?

럭키포인트 7,894 개이득

쥘레 2020.11.04 09:08  
[@박대표] ㅋㅋㅋㅋ아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ ㄹㅇ 화나서 치가 떨렸나보다ㅜㅜ
사망한드립사냥꾼 2020.11.03 18:27  
[@쥘레] 쥘레야 바뀌었자나 다시 다시

럭키포인트 3,699 개이득

쥘레 2020.11.04 09:08  
[@사망한드립사냥꾼] 재산피해보다 사람 목숨이 중요한가ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ
pppopppp 2020.11.03 23:27  
[@쥘레] 너무 극혐이라 화나서 잘못쓰신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ  그래도 의도는 다 읽힌다 이거야~

럭키포인트 23,213 개이득

쥘레 2020.11.04 09:09  
[@pppopppp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 치가 떨려서 잘못썼네여 ㅈㅅㅈㅅ..
elohssa 2020.11.03 16:51  
[@쥘레] 지목숨만 중요하다고 생각할듯 ㅋ

럭키포인트 15,810 개이득

이나이나 2020.11.03 12:05  
저것뿐만 아니라 철강재도 고정안시킴 ㄷㄷ
코일 같은건 굴러가니까 줄로 고정시키는데 앵글, 잔넬, h빔 같은거 고정 안하고 이동하는 경우 생각보다 많음
형강류 무게가 워낙 많이 나가서 픽 떨어지지는 않지만 볼 때마다 아찔함

럭키포인트 29,522 개이득

핀란드공 2020.11.03 12:09  
와 저런거 깔린 사진 봤는데... 걍 지점토임...

럭키포인트 14,782 개이득

그래내잘못이다 2020.11.03 12:14  
둘째 셋째 짤은 짱깨 그리고 셋째 짤은 안전장치 고정 시킨거

럭키포인트 9,771 개이득

맥짱 2020.11.03 12:26  
진짜 나쁜놈들

럭키포인트 6,437 개이득

4232532432 2020.11.03 12:42  
자기차는 중요하고 남은 뒤져도 됨 ㅋ 개 새끼 들 진짜

럭키포인트 22,092 개이득

딸딸이아빠 2020.11.03 12:44  
5만원???벌금5천은해야 잠구겠구만 십새들이

럭키포인트 29,627 개이득

개붕 2020.11.03 12:46  
ㅁㅊ 일부러 안했는데 깜빡했다? 그냥 핑계만 대네 역겹게

럭키포인트 571 개이득

현미 2020.11.03 12:46  
깜빡 잊었다면서 다른 차들도 마찬가지일겁니다는 뭐야.
다른 차들도 평소에 안채우고 다니니 나도 안채우고 다녔다는 소리잖아. 애초에 채울 마음이 없었던 거지.

럭키포인트 4,581 개이득

광안동주민 2020.11.03 12:52  
ㅋㅋ..
광안대교로 출퇴근할 때
바람이 엄청 쌔게 부는 날이었지

차가 밀리길래 사고 났나 했드만,
화물차가 도로 한복판에 서있는데, 컨테이너를 고정 안 해놔서 컨테이너가 떨어질랑말랑 하고 있더라고
출근하면서 그 운전자 개쌍욕했었는데

럭키포인트 11,557 개이득

없을무 2020.11.03 13:08  
근데 어짜피 똑같지 않음? 안전장치 한다고 안넘어 가는건 아니니깐 ... 아닌가 상대방만 죽던게 같이 죽는게 되서 더 안전운전하려나

럭키포인트 14,354 개이득

다시 2020.11.03 15:57  
[@없을무] 내가 정확히는 잘 모르는데 고정을 시켜 놓으면 일단 고정 안 시켰을때랑 비교해서 컨테이너가 넘어갈 확률이 훨씬 줄어들음
근데 문제는 컨테이너가 완전히 넘어가진 않지만 휘청거리는걸 차가 받아줘야하는데 그러다보면 차체에 손상이 갈수가 있음
보통 저런식으로 컨테이너 위에 올려서 결합해서 다니는 차는 컨테이너는 본인꺼가 아니니 떨구면 돈 좀 물고 끝내려고 저러는듯

럭키포인트 26,906 개이득

개지봥 2020.11.03 16:11  
[@없을무] 아니지 고정해놓으면 차가 버티는 무게때문에라도 넘어갈 확률이 줄어들지
근데 그렇게하면 지차도 같이 넘어져서 지차 다친다고 그냥 안묶고 다니는거임
떨어져도 적재한것만 떨어지라면서

럭키포인트 6,610 개이득

댓글들무섭다 2020.11.03 13:22  
사진은 중국

럭키포인트 7,241 개이득

시바예드 2020.11.03 13:27  
[@댓글들무섭다] 첫짤은 한국임

럭키포인트 15,067 개이득

댓글들무섭다 2020.11.03 13:29  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋ 그거 빼고
주식온라인 2020.11.03 13:49  
저렇고 하다 자기가족차를 짖눌러봐야 정신차리지

럭키포인트 2,184 개이득

코로나 2020.11.03 15:27  
같은 이유로 사고나도 브레이크도 안밟는다더만

럭키포인트 28,491 개이득

헬린2 2020.11.03 16:17  
개양아치짓거리임. 요즘은 콘들이 오토락이라 크레인에서 적재되면 알아서 담기는데 그걸 일부러 푸는짓거리라 안전운전할생각 안하고 내가 밟아도 뒤즈는건 남이 뒤져야지 하는 심보임

럭키포인트 27,610 개이득

정성 2020.11.03 16:29  
똑같이 당해봐야지 뭐

럭키포인트 11,053 개이득

꼬만튀 2020.11.03 16:37  
이거보니까 이제 컨테이너 화물차 옆은 못지나 가겠네

럭키포인트 24,505 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.03 17:30  
와 저것들 일부러 그러는거 였어??

럭키포인트 26,302 개이득

답변달지마 2020.11.03 19:10  
일부러 ...

럭키포인트 29,189 개이득

핑크해머게이 2020.11.03 20:55  
미필적 고의 아닌가? 미친놈들이

럭키포인트 28,577 개이득

도리도리곰 2020.11.03 23:49  
........컨테이너차량 보이면 피해야겠다 ㅎㄷㄷㄷㄷ  안전장치해놓으면 어느정도 버티다가 넘어지지 않을까. 존나 악마적이네.

럭키포인트 18,354 개이득

닉네임 2020.11.03 23:56  
착짱사망

럭키포인트 28,759 개이득

제목