홈 > 베스트 > 베스트
베스트
35 Comments
두번이나 2019.10.10 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

알프스요들송 2019.10.10 17:53  
잘못을 했으면 벌을 받는게 세상의 이치이거늘

럭키포인트 1,573 개이득

아맞다우산 2019.10.12 14:19  
[@알프스요들송] 이제부터 내가 벌을 줄게 달게 받어라. 병진이형은 나가있어.

럭키포인트 25,667 개이득

브러시 2019.10.10 17:55  
가방 머리에 씌우고 개때리고싶다

럭키포인트 223 개이득

유령회원 2019.10.10 17:55  
저런건 걍 경찰에 개패듯 팰 수 있었으면 좋겠는데 탈세시도하다 걸려놓고는 뭘 잘했다고 저 지랄임?

럭키포인트 3,018 개이득

말리크 2019.10.11 02:00  
[@유령회원] 그러니까 참나

럭키포인트 6,654 개이득

아다왕 2019.10.10 17:55  
농산물을 무단으로 들여오면 문제될 수 있다고 들었는데....참 , 근데 왜 명품백은 무단으로 들이면 안되요?

럭키포인트 288 개이득

관상가 2019.10.10 17:58  
[@아다왕] 출국시 면세점에서 구매한 면세품은 다시 들어올때 고가품에 한에 면세된 세금을 다시 받음
면세품은 외국인에 대한 면세 혜택을 주는 것 임

럭키포인트 1,677 개이득

니킥 2019.10.11 04:57  
[@관상가] 잉? 처음듣는 얘기인데 어디서 볼 수 있음? 면세한도가 있는건 알아도 출국장 면세가 무효라는.건 처음들어보는데

럭키포인트 12,131 개이득

관상가 2019.10.11 07:55  
[@니킥] 면세점에서 구매한 물품은 구매 금액 600달러 초과시 자진 신고해야하고 초과금액에 20%를 납세해야함요. 세관에 재수 없으면 걸리긴 하는 듯. 입국 게이트 바로 앞에 서있는 세관직원들이 랜덤으로 잡는 것 같긴한데 잘 집어냄.  전에 한번 걸렸는고 해외 거주자라 납세할 필요 없었음.

럭키포인트 2,552 개이득

제튼 2019.10.10 17:56  
쳐맞아야 저런 짓 못할텐데

럭키포인트 3,560 개이득

뭉몽이 2019.10.10 18:01  
저렇게 하면 그냥 보내줄줄 알았겠지?

럭키포인트 4,249 개이득

히스레저 2019.10.10 18:02  
어? 대머리네 ? 끄덕끄덕

럭키포인트 4,184 개이득

옥토벌 2019.10.10 18:03  
저런 인간은 비행기 뭣때메 타는거?

럭키포인트 3,174 개이득

어맛 2019.10.10 18:11  
대머리

럭키포인트 207 개이득

개집일진슈나우저 2019.10.10 18:19  
지랄하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

개빡통 2019.10.10 18:22  
대머리는.이유가있다

럭키포인트 4,621 개이득

쿠팡맨 2019.10.10 18:26  
세금안내고 공짜로 할려고 머머리새퀴

럭키포인트 3,725 개이득

유부녀다이스키 2019.10.10 18:37  
세금폭탄 쳐맞아라 쓰벌쉐리얏

럭키포인트 3,081 개이득

a15421 2019.10.10 18:43  
고소미

럭키포인트 4,445 개이득

염소보고있나 2019.10.10 18:45  
사실 배가 아프긴하지라 ㅋㅋㅋ
물건값다계산하고왔는디 또내라니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

정거정거 2019.10.10 18:52  
공항 편의점 도둑인줄ㅋ

럭키포인트 966 개이득

우넘 2019.10.10 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났네

럭키포인트 2,035 개이득

대통령 2019.10.10 19:30  
저런 새끼들은 복날 개패듯이 패야지

럭키포인트 4,380 개이득

문제의인물 2019.10.10 20:26  
모자를 왜벗어 애처럼게 ㅋㅋ

럭키포인트 21,618 개이득

레알꼰대 2019.10.10 21:24  
대쳐머리

럭키포인트 7,255 개이득

광광 2019.10.10 21:27  
어휴

럭키포인트 29,787 개이득

젠틀맨 2019.10.10 22:07  
븅신들

럭키포인트 5,236 개이득

민트주황노랑 2019.10.10 22:41  
무식하면 몸이고생

럭키포인트 29,719 개이득

제로 2019.10.10 22:49  
제발 제발 저런건 그냥 무력진압해 다쳐도 배상해주지말고

럭키포인트 13,274 개이득

마이클캐릭 2019.10.10 23:20  
ㅂ신

럭키포인트 4,548 개이득

첵스오즈맘 2019.10.11 00:01  
없는것마저 뺏겨봐야 그때가 감사했구나 하지 ㅉㅉ

럭키포인트 10,786 개이득

등짝스매쉬 2019.10.11 10:43  
이거 조금 멍청한척하면됨ㅋㅋㅋㅋ 신행갔다오면서 4천불정도 샀는데 이게 일인당 600불이랬는데 나는 그냥 모르는척하고 4~500불만 써서 냈지 술이랑 담배랑 귀걸이 이딴거만 ㅋㅋㅋ 그래버리니까 걍 바로 통과임 트렁크 까볼생각도 안함

럭키포인트 6,850 개이득

곰문곰 2019.10.11 13:33  
어느정도는 유도리있게 봐주던데. 며칠전에 갔다올때 술1병이 제한인데 2병 사와서 세관 신고서에 제출하니까 담부턴 그러지말라고 넘어갔는디, 앞으로도 그렇게 잘 작성해주기 바란다 그러면서

럭키포인트 14,025 개이득

승강기 2019.10.11 17:36  
[@곰문곰] 값어치와 사람에 따라 많이 다른듯

럭키포인트 5,482 개이득

제목