홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
진짜 씨발 매너 좀
영화 시작 전에 미리 착석하고 핸드폰은 진동에 전화받지도 말고 키지도 말고 뒤에서 차지 좀 말고
21 Comments
고니 2018.10.06 07:42  
마무리까지완벽

럭키포인트 467 개이득

시라이시마리나 2018.10.06 07:52  
진짜 씨발 매너 좀
영화 시작 전에 미리 착석하고 핸드폰은 진동에 전화받지도 말고 키지도 말고 뒤에서 차지 좀 말고

럭키포인트 3,232 개이득

드랙스 2018.10.06 09:34  
[@시라이시마리나] 그니까 예의없는 사람들 많어~ 예의없다는것 자체를 모르는듯

럭키포인트 1,571 개이득

나신교주 2018.10.06 10:17  
[@시라이시마리나] 그래. 눚을 수도 있는데 씨발 좀 미안한척 수그리는 액션이라도 해라.
ㅈㄴ 당당하게 허리펴고 들어와서 일상톤으로
여기야? 몇번이야? 대화하는 새끼들 진짜 뚝배기 날려버리고 싶음.

럭키포인트 3,145 개이득

장첸 2018.10.06 13:59  
[@나신교주] 그런 사란들 볼때마다 신기하지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ
무슨 생각으로 사는건지 동물구경하는 그런 느낌임

럭키포인트 1,564 개이득

참이슬 2018.10.06 10:55  
[@시라이시마리나] 난 좀 냄새나는 음식좀 안드셨음...

럭키포인트 1,688 개이득

BENDER 2018.10.06 11:20  
[@시라이시마리나] 솔직히 핸드폰은 진동도 안됨
그냥 무음하거나 꺼놔야돼 그게 당연한거

럭키포인트 917 개이득

최예원 2018.10.06 08:20  

럭키포인트 1,179 개이득

소진 2018.10.06 08:46  

럭키포인트 2,577 개이득

카카로트 2018.10.06 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

지방군 2018.10.06 09:22  
개짜증

럭키포인트 139 개이득

REVIVAL 2018.10.06 09:28  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

그냥아는오빠 2018.10.06 10:28  
한달전인가 영화보는데 옆에서 어떤 부부가 계속 중얼거리는거... 무슨안방에서 드라마보는줄아나 ㅡㅡ

럭키포인트 1,532 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.06 11:13  
아주머니들..

럭키포인트 412 개이득

꾸짖을 2018.10.06 12:54  
어벤져스보러갔는데 남편이 와이프한태졸라서온거같았다 영웅나올때마다  재는누구야 재는누구야 남자는 또 설명하고자빠졋고
영화보면서 무슨말이야?뭔말이야? 존내물어봄
영화보면 알게되는건데

럭키포인트 1,675 개이득

우넘 2018.10.06 13:14  
우린 저런 양아치짓 하지말고 곱게 보자 기본만 지키면 좋겠어

럭키포인트 1,184 개이득

에델바이스 2018.10.06 13:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

미스테릭 2018.10.06 14:08  
영화관 반딧불이랑 투톱

럭키포인트 3,348 개이득

원승현 2018.10.06 15:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,679 개이득

물류짬10년 2018.10.06 16:15  
아니 ㅋㅋ 영화관 입장하는데 좌석표시는 옆에 다 되있는데 핸드폰키고 찾는애들은 뭐하는애들임?

그냥 테니스공갖고가서 안보이는틈에 던저서 맞추고싶음

럭키포인트 2 개이득

답변달지마 2018.10.06 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

제목