홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
입구만봐도 들어가기 싫게생겼네
BEST 2 또라이  
여기 오늘 뉴스에서 인터뷰하는거 봤는데,,,,ㅋㅋㅋ
17 Comments
ddm빵 2022.01.04 21:03  
입구만봐도 들어가기 싫게생겼네

럭키포인트 5,066 개이득

신호등싢 2022.01.04 21:19  
인의예지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,375 개이득

또라이 2022.01.04 21:21  
여기 오늘 뉴스에서 인터뷰하는거 봤는데,,,,ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,289 개이득

개집아저씨 2022.01.04 21:33  
SAMS출신

럭키포인트 27,483 개이득

이카르디 2022.01.04 21:45  
어제 아는 지인 저기서 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙취해소제 3개 샀는데 15만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약사가 여기서 소문 나면 청주로 갈꺼라고 했다는데 ㅋㅋㅋ 이미 다른 지역에서 한탕 하고 내려온거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,895 개이득

자카르타김 2022.01.05 12:32  
[@이카르디] 어느 동네임?ㅋㅋㅋ 무섭네

럭키포인트 19,431 개이득

이카르디 2022.01.05 12:44  
[@자카르타김] 유성 봉명동ㅋㅋ

럭키포인트 16,884 개이득

혜원 2022.01.05 12:38  
[@이카르디] 몰라서 묻는건데 결제 안하면 되는거 아닌가요??

숙취해소제 3개에 15만원이면 십새끼인데

럭키포인트 5,620 개이득

이카르디 2022.01.05 12:45  
[@혜원] 카드를 냈늘데 긁어버림 ㄲㅋㅋㅋㄲ
혜원 2022.01.05 12:56  
[@이카르디] 와 ㅡㅡ
빡빡이아저씨 2022.01.04 21:48  
환불안해주면 받은만큼 다른거 집어가면 경찰부르겠지? 개같네

럭키포인트 11,566 개이득

신크말치 2022.01.04 21:59  
걍 약사가 병걸린거 같은데

럭키포인트 6,458 개이득

디져라걍 2022.01.04 22:09  
인터뷰보니 정신 이상한거 같던데

럭키포인트 25,659 개이득

바다 2022.01.05 12:26  
근데 저게 처벌이 안돼?

법 ㅈ같네 진짜

럭키포인트 2,122 개이득

MARVEL 2022.01.05 12:38