홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
ITZY류진 2021.12.31 12:25  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,111 개이득

콩벌레 2021.12.31 12:35  
멜론 스트리밍, 유튜브 프리미엄, 트위치 터보, 아프리카 퀵뷰..후후.. 이것이 플렉스,,?

럭키포인트 13,590 개이득

명운 2021.12.31 13:11  
[@콩벌레] 그거슨 집콕

럭키포인트 28,978 개이득

reonidasc 2021.12.31 12:50  
고스트워 올드가드 이런건 진짜 잼있는데

럭키포인트 14,861 개이득

빠다코코낫 2021.12.31 13:03  
티비로 보면 핸드폰으로 딴짓 하면서 보게 되서
온전히 볼려면 화면 작이도 폰으로 봐야 집중해서 보게 되드라

럭키포인트 27,005 개이득

념사랑해 2021.12.31 13:28  
티비로 볼때 배속재생이 안되서 보기 넘 힘듦..

럭키포인트 18,141 개이득

Destiny 2021.12.31 15:27  
폰하면서 같이 보면되지

럭키포인트 22,826 개이득

지금은이지은시대 2021.12.31 15:43  
지금 영화 한편 제대로 보는거 없다 ㅋ

럭키포인트 27,080 개이득

일자무식 2021.12.31 23:29  
빅뱅이론이 짜세임

럭키포인트 8,920 개이득

쟈니b굿 2021.12.31 23:48  
맞아 ㅋㅋㅋ 지금도 그러고 있음. 개집도 하고

럭키포인트 1,448 개이득

dsfjak 2021.12.31 23:56  
유튜브 짧은 영상에 이미 자극되어서 중독되어있는 상태, 집중도 하락

럭키포인트 25,312 개이득

븝미쨩 2022.01.04 12:23  
[@dsfjak] 사실상 넷플이 문제가 아니라 유튜브증후군이 문제

럭키포인트 25,315 개이득

연민정 2021.12.31 23:57  
요새본것중에 볼만했던거- 조용한희망
진짜오랜만에 막 보면서 폰으로 딴거 안하고 온전히 드라마에집중해서 쭉본듯. 딸내미 불쌍하면서 겁나귀여워 ㅋㅋ

결국 다 보긴 한거- 바이오해커스
20살짜리들이 전문가급지식뽐내는거랑 시즌2에 갑자기 기억찾기스릴러로 장르바뀌는거 얼탱이없는데 어찌저찌다보긴함

보다만거- 어둠속으로
시즌1은 그냥저냥 볼만했는데 시즌2는 볼 가치없음.

럭키포인트 17,223 개이득

HAL9000 2022.01.01 00:21  
난 예전 영화 많이 보는 편이라 넷플 만족하고 있음.
디즈니 플러스는 심슨이랑 만달로리안 때문에 보는 것 같음

럭키포인트 23,024 개이득

제목