홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
원래 모든 투표는 비밀투표 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 파인애플피자  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 고소해서 학비 벌어야지
BEST 3 망각의돌  
오히려 땡큐 저기 없는 대표자는 그쪽이라는 말이니까
똑같이 박제해서 걸러내기 가능
13 Comments
ManUtd9 2021.12.30 23:32  
걸림돌상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,248 개이득

콘샐 2021.12.30 23:46  
폐지잘했네

럭키포인트 28,953 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.12.30 23:53  
나라면 ㅈ도 신경 안쓸거 같은데

럭키포인트 5,861 개이득

파인애플피자 2021.12.31 00:20  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 고소해서 학비 벌어야지

럭키포인트 12,353 개이득

귀신 2021.12.31 01:02  
공개는 가능. 조롱은 부적절.

럭키포인트 3,712 개이득

니체니체2 2021.12.31 01:09  
투표 정보를 공개하는건 박정희때나 지금 김정은이 하던건데

럭키포인트 3,962 개이득

갓정연 2021.12.31 01:14  
원래 모든 투표는 비밀투표 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,101 개이득

망각의돌 2021.12.31 02:06  
오히려 땡큐 저기 없는 대표자는 그쪽이라는 말이니까
똑같이 박제해서 걸러내기 가능

럭키포인트 13,979 개이득

나도팼어 2021.12.31 11:38  
[@망각의돌] 오 신박하네 ㅎㅎㅎㅎ
똑같이 이름없는 사람 공개하면 법에 걸릴지 모르니까
전체 이름을 저 게시글 옆에 같이 올리면 되겠네요 ㅎㅎ
전체 대표자들 이름은 비공개가 아니겠지요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,280 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.31 02:15  
고소못함?

럭키포인트 2,925 개이득

멍멍띠 2021.12.31 02:15  
정신병자들 ㅎㅎ

럭키포인트 26,124 개이득

몽키D카리나 2021.12.31 02:19  
어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 자랑이라고 올린거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

나름순정 2021.12.31 10:44  
저 사람들이 다 고소미 먹였으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,405 개이득

제목