홈 > 베스트 > 베스트
베스트

드라마 보다가 배우들 때문에 신기했던 장면.gif

삶은달걀 14 9971 41 0

수지 [함부로 애틋하게]

눈물을 흘리는 여주의 눈동자에 
뚜렷하게 비춰지는 스탭들 모습 

이제훈[시그널]

콧대가 높아서 옆으로 쳐다 보는데도 흐르지않고
콧대에 고여서 찰랑찰랑거리는 눈물

조정석[질투의 화신]

다시 감기라도 한것마냥 입으로 쏘옥 
자석처럼 빨려 들어가는 담배

최시원[ 그녀는 예뻤다]

혓바닥에 찰지게 찰싹 달라붙는 단무지 

Best Comment

BEST 1 갓정연  
그와중에 수지 개이쁘네
BEST 2 먹방  
셔틀콕/볼펜수거
14 Comments
애플 2021.12.30 16:16  
단무지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,141 개이득

쌰대기 2021.12.30 16:19  
막짤 졸웃 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,806 개이득

먹방 2021.12.30 16:21  
셔틀콕/볼펜수거

럭키포인트 16,511 개이득

원엽이 2021.12.30 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,712 개이득

호나우도 2021.12.30 16:43  
최시원은 저런연기 특화된듯 술꾼에서도 그렇고

럭키포인트 15,055 개이득

스테픈커리 2021.12.30 16:47  
단무지 표정 개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,564 개이득

신예은 2021.12.30 17:00  
단무지는 합성 아니냐고 ㅋㅋㅋ
조정석짤 누가 역재생해줬으면 좋겠다 그것도 자연스러울듯

럭키포인트 25,578 개이득

고민 2021.12.30 17:51  
[@신예은] 메이킹필름 보니까 오지게던지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붙을때까지 계속던지더라

럭키포인트 9,769 개이득

Wendy 2021.12.30 17:30  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,401 개이득

가나다라바밥 2021.12.30 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,092 개이득

갓정연 2021.12.30 20:15  
그와중에 수지 개이쁘네

럭키포인트 20,495 개이득

고냥이 2021.12.30 20:31  
조정석 존멋

럭키포인트 9,079 개이득

라온수을 2021.12.30 22:18  
조정석 ㄷㄷ

럭키포인트 14,228 개이득

달타냥냥이 2021.12.31 03:02  
4개중 3개가 건축학출연자네