홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
내가 실제로 캣맘 많이 보는데 하나같이 약간 광신도같긴함 캣맘년들 절대 동물을 좋아하는 따듯한 마음이 있다고 느껴지지않음
유튜브에서 고양이 영상 한번보면 자꾸 유기된 고양이 어쩌고 하는 영상 알고리즘 떠서 ㅈ같음  유튜브 댓글에서도 캠맘 냄새 나서 보기도 싫음 
 고양이를 부탁해 라는 프로그램 유튜브 댓글 보면서 고양이에 미친년들이 많다는걸 처음알았음
9 Comments
아트리체 2023.01.06 23:41  
자기 집 주위는 안된다는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,400 개이득

갓정연 2023.01.07 00:31  
거울치료 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,222 개이득

콩벌레 2023.01.07 01:35  
내가 실제로 캣맘 많이 보는데 하나같이 약간 광신도같긴함 캣맘년들 절대 동물을 좋아하는 따듯한 마음이 있다고 느껴지지않음
유튜브에서 고양이 영상 한번보면 자꾸 유기된 고양이 어쩌고 하는 영상 알고리즘 떠서 ㅈ같음  유튜브 댓글에서도 캠맘 냄새 나서 보기도 싫음 
 고양이를 부탁해 라는 프로그램 유튜브 댓글 보면서 고양이에 미친년들이 많다는걸 처음알았음

럭키포인트 15,431 개이득

ppppppp 2023.01.07 07:32  
드디어 해법을 찾았네

럭키포인트 8,998 개이득

쇼콜라모카 2023.01.07 08:59  
지네집은 안되는 이기적인 인간 책임없는 쾌락..

럭키포인트 10,889 개이득

도라e 2023.01.07 09:28  
생선대가리까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,979 개이득

우넘 2023.01.07 10:20  
캣맘의 공통된 특징 중 하난 빡대가리라는거

럭키포인트 18,529 개이득

짱짱절미짱 2023.01.07 13:32  
내차밑에 봉지밥넣는년있었는데 그년 대문앞에 지가 놓는 봉지밥 그대로 옮겨놓으니까 안그러더라

럭키포인트 23,453 개이득

부알좌 2023.01.07 15:31  

럭키포인트 16,470 개이득

제목