홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
탈모완치기도7년차 2021.12.28 15:40  
댓글 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,824 개이득

벨로스터 2021.12.28 15:51  
제주도는 진짜 조선시대에도 외국 같았겠네

럭키포인트 11,127 개이득

40000000000 2021.12.28 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,517 개이득

쇼콜라모카 2021.12.28 15:58  
제주도도 이런데..
타임머신 생겨서 조선시대가면 꿀먹은 벙어리 되겠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,149 개이득

MARVEL 2021.12.28 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해할 사람이면 자기집마당에 감귤나무 있음

럭키포인트 22,771 개이득

개붕 2021.12.28 16:48  
제주도 가서 민박 들어갔는데 주인 할머니가 뭐라 하는지 끝까지 못알아먹음ㅋㅋ
대충 2만원 달라는것 같아서 드리긴 했는데 충격이었음

럭키포인트 6,154 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.28 16:51  
걍 외국어임..

럭키포인트 27,615 개이득

사나조아 2021.12.28 17:49  
ㄹㅇ예전에 제주살때 동네 할망들이랑 얘기하면 걍 흐름따라서 웃고 알아들어야함...
일본어랑 제주방언이랑 섞여서 나오면 혼돈 그 자체임

럭키포인트 16,846 개이득

개미는뚠뚠 2021.12.28 18:10  
아니 그래서 뭔뜻이야 ㅋㅋ

럭키포인트 14,745 개이득

침묵함장 2021.12.28 22:44  
통역병~!

럭키포인트 21,984 개이득

댓글유도빌런 2021.12.29 20:49  
근데 제주도가면 일부러 못알아듣게하려고 제주말씀.

럭키포인트 4,356 개이득

제목